Роберт +1 Олтман +1

+2 +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Вестерн, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Трагедия, Триллер
Фильмы Всего – 28
Первый – 1970
Последний – 2006
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Роберт Олтман

нет информации

Фильмография

0 1970 Военно-полевой госпиталь. М.Э.Ш.
режиссер
0
0
0 1970 Военно-полевой госпиталь
режиссер
0
0
0 1971 Бордель
режиссер
0
0
0 1971 МакКейб и миссис Миллер
режиссер
0
0
0 1972 Видения
режиссер
0
0
0 1973 Долгое прощание
режиссер
0
0
0 1976 Буффало Билл и индейцы
режиссер
0
0
Купить 99p
0 1976 Буффало Бил и индейцы
режиссер
0
0
0 1976 Буффало Билл и индейцы
режиссер
0
0
0 1977 3 женщины
режиссер
0
0
0 1981 Бесконечная любовь
роль неизвестна
0
0
Купить 90p
0 1983 Неудачники
режиссер
0
0
0 1990 Винсент и Тео
режиссер
0
0
0 1992 Игрок
режиссер
0
0
0 1994 Высокая мода
режиссер
0
0
0 1994 Высокая мода
режиссер
0
0
0 1996 Канзас Сити
режиссер
0
0
0 1997 Оружие
режиссер
0
0
0 1997 Леший
режиссер
0
0
0 1998 Леший
режиссер
0
0
0 2000 Доктор "Т" и его женщины
режиссер
0
0
0 2000 Избранные фильмы Ричарда Гира. Коллекционное издание
режиссер
0
0
0 2001 Госфорд Парк
режиссер
0
0
0 2003 Труппа
режиссер
0
0
0 2006 Компаньоны
режиссер
0
0
0 2006 Компаньоны
режиссер
0
0
Купить 100p
0 Колесо фортуны
режиссер
0
0
Купить 99p
0 Колесо фортуны
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет