Кэтлин +1 Тернер +1

Mary Kathleen +2 Turner +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 19 июня 1954 +2
Страна США +1
Жанр Анимация, Артхаус, Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 36
Последний – 2008
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Кэтлин Тернер

Мэри Кэтлин Тернер родилась в штате Миссури, но отец ее служил дипломатом, поэтому семья жила то в Канаде, то в Венесуэле, то в Англии, то на Кубе. В Лондоне Кетлин решила стать актрисой. Окончив университет Мэриленда со степенью бакалавра изящных искусств, Тернер перебралась в Нью-Йорк и начала обходить местные театры, пока не добилась главной роли в одной из постановок. Вскоре она уже выступала на Бродвее - среди многих ролей есть, например, Мэгги из «Кошки на раскаленной крыше» Теннеси Уильямса. Киноакадемия вручила ей Оскара в номинации за заглавную роль в фильме «Пегги Сью вышла замуж». За этот же фильм Кэтлин номинировали на Золотой Глобус, хотя вручили его - дважды - совсем за другое, за фильмы «Честь семьи Прицци» и «Романс с камнем».

Фильмография

0 1984 Роман с камнем
роль неизвестна
0
0
0 1984 Преступление на почве страсти
роль неизвестна
0
0
0 1984 РОМАН С КАМНЕМ
роль неизвестна
0
0
0 1984 Роман с камнем
роль неизвестна
0
0
0 1984 Романтическая история о камне
роль неизвестна
0
0
0 1984 Роман с камнем
роль неизвестна
0
0
0 1985 Честь семьи Прицци
роль неизвестна
0
0
0 1985 Жемчужина Нила
роль неизвестна
0
0
0 1985 Жемчужина Нила
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1988 Кто подставил кролика Роджера
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 1988 Переключая каналы
роль неизвестна
0
0
0 1988 Случайный турист
роль неизвестна
0
0
0 1989 Война Роузов
роль неизвестна
0
0
0 1989 Война супругов Роуз
роль неизвестна
0
0
0 1989 Война роузов
роль неизвестна
0
0
0 1989 Война супругов Роуз
роль неизвестна
0
0
0 1993 Из жизни тайных агентов
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 1993 Карточный домик
роль неизвестна
0
0
0 1994 Мамочка-маньячка
роль неизвестна
0
0
0 1997 Настоящая блондинка
роль неизвестна
0
0
0 1999 Девственницы-самоубийцы
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1999 Гениальные младенцы
роль неизвестна
0
0
0 1999 Девственницы - самоубийцы
роль неизвестна
0
0
0 2003 В.И. Варшавски
роль неизвестна
0
0
0 2004 В.И. Варшавски
роль неизвестна
0
0
0 2006 Дом монстр
роль неизвестна
0
0
0 2007 Блудливая Калифорния
роль неизвестна
0
0
0 2008 Марли и я
роль неизвестна
0
0
0 2008 Марли и я
роль неизвестна
0
0
0 Марли и я
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 Блудливая Калифорния
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–448p
0 Дом - монстр
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Роман с камнем
роль неизвестна
0
0
0 Роман с камнем
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Кто подставил кролика Роджера
роль неизвестна
0
0
Купить 543p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет