Джонни Ли +1 Миллер +1

Jonny Lee +2 Miller +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Вампиры и оборотни, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 39
Первый – 1983
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джонни Ли Миллер

нет информации

Фильмография

0 1983 Мэнсфилд парк
роль неизвестна
0
0
0 1985 Мэнсфилд Парк - Джейн Остинvd
роль неизвестна
0
0
0 1995 Хакеры
роль неизвестна
0
0
0 1995 ХАКЕРЫ
роль неизвестна
0
0
0 1995 Хакеры
роль неизвестна
0
0
0 1995 Гордость и предубеждение
роль неизвестна
0
0
0 1996 На игле
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–423p
0 1996 Прогулка Мертвеца
роль неизвестна
0
0
0 1996 Догма/На игле
роль неизвестна
0
0
0 1996 На игле
роль неизвестна
0
0
0 1999 Мэнсфилд парк
роль неизвестна
0
0
0 1999 ПЛАНКЕТТ И МАКЛЕЙН
роль неизвестна
0
0
0 1999 Планкетт и Маклейн
роль неизвестна
0
0
0 2000 Дракула 2000
роль неизвестна
0
0
0 2000 Лондонские псы
роль неизвестна
0
0
0 2000 Соучастники
роль неизвестна
0
0
0 2000 Лондонские псы
роль неизвестна
0
0
0 2001 Мститель
роль неизвестна
0
0
0 2003 Байрон
роль неизвестна
0
0
0 2004 Охотники за разумом
роль неизвестна
0
0
0 2004 Байрон
роль неизвестна
0
0
Купить 392p
0 2004 Охотники за разумомСпартанец
роль неизвестна
0
0
0 2004 Охотники за разумом
роль неизвестна
0
0
0 2005 Эон Флакс
роль неизвестна
0
0
0 2005 Эонфлакс
роль неизвестна
0
0
0 2006 Летучий шотландец
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2008 Времена года: Зима-Весна.
роль неизвестна
0
0
0 2008 Элай стоун
роль неизвестна
0
0
0 2009 Эмма
роль неизвестна
0
0
0 2010 Эмма
роль неизвестна
0
0
0 2011 Франкенштейн: Бенедикт Камбербатч
роль неизвестна
0
0
0 2011 Франкенштейн: Джонни Ли Миллер
роль неизвестна
0
0
0 2012 Мрачные тени
роль неизвестна
0
0
Купить 78p–536p
0 2012 Элементарно
роль неизвестна
0
0
Купить 672p
0 2014 Элементарно
роль неизвестна
0
0
Купить 704p
0 2017 Т2 Трейнспоттинг
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p
0 Эмма
роль неизвестна
0
0
0 Библиотека всемирной литературы: Собрание 4
роль неизвестна
0
0
0 Мрачные тени / Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет