Колин +1 Ферт +1

Colin +2 Firth +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Колин Ферт

нет информации

Фильмография

0 1984 Другая страна
роль неизвестна
0
0
0 1989 Вальмон
роль неизвестна
0
0
0 1989 Вальмон
роль неизвестна
0
0
0 1989 Фильмы о любви
роль неизвестна
0
0
0 1989 Вальмон
роль неизвестна
0
0
0 1993 Час свиньи
роль неизвестна
0
0
0 1995 Гордость и предубеждение
роль неизвестна
0
0
0 1995 Круг друзей
роль неизвестна
0
0
0 1996 Английский пациент
роль неизвестна
0
0
Купить 245p–342p
0 1996 Гордость и предубеждение
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 1996 Английский пациент
роль неизвестна
0
0
0 1998 Вальмон
роль неизвестна
0
0
0 1998 Влюбленный Шекспир
роль неизвестна
0
0
0 1999 Моя веселая жизнь
роль неизвестна
0
0
0 2001 Дневник Бриджет Джонс
роль неизвестна
0
0
Купить 155p
0 2001 Дневник БРИДЖЕТ ДЖОНС
роль неизвестна
0
0
0 2001 Дневник БРИДЖЕТ ДЖОНС
роль неизвестна
0
0
0 2002 Как важно быть серьезным
роль неизвестна
0
0
0 2003 Реальная любовь
роль неизвестна
0
0
0 2003 Девушка с жемчужной сережкой
роль неизвестна
0
0
0 2003 Скарлетт Йоханссон. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2003 Чего хочет девушка
роль неизвестна
0
0
0 2003 Девушка c жемчужной сережкой
роль неизвестна
0
0
0 2003 Реальная любовь
роль неизвестна
0
0
0 2003 Лепестки надежды
роль неизвестна
0
0
0 2003 Девушка с жемчужной сережкой
роль неизвестна
0
0
0 2004 Травма
роль неизвестна
0
0
0 2004 Бриджет Джонс: Грани разумного
роль неизвестна
0
0
0 2005 Моя ужасная няня
роль неизвестна
0
0
0 2005 Где скрывается правда
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дневник Бриджет Джонс 2: грани разумного
роль неизвестна
0
0
0 2005 Продавщица
роль неизвестна
0
0
0 2006 Рожденные равными
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–100p
0 2006 Где скрывается правда
роль неизвестна
0
0
0 2007 Последний легион
роль неизвестна
0
0
0 2007 Последний легион
роль неизвестна
0
0
0 2007 Так она нашла меня
роль неизвестна
0
0
0 2007 Когда ты в последний раз видел своего отца?
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2007 Одноклассницы
роль неизвестна
0
0
0 2008 Случайный муж
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мама миа
роль неизвестна
0
0
0 2008 Генуя
роль неизвестна
0
0
0 2008 Легкое поведение
роль неизвестна
0
0
0 2009 Легкое поведение
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дориан Грей
роль неизвестна
0
0
Купить 285p
0 2009 Одинокий мужчина
роль неизвестна
0
0
0 2009 Одноклассницы и тайна пиратского золота
роль неизвестна
0
0
0 2009 Рождественская история
роль неизвестна
0
0
0 2010 Король говорит!
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–256p
0 2014 Kingsman: Секретная служба
роль неизвестна
1
0
Купить 291p–499p
0 2014 Магия лунного света
роль неизвестна
0
0
Купить 133p–649p
0 2014 Прежде чем я усну
роль неизвестна
0
0
0 Мама миа!
роль неизвестна
0
0
0 Моя ужасная няня
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Гамбит
роль неизвестна
0
0
0 Девушка с жемчужной сережкой
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–318p
0 Шпион, выйди вон!
роль неизвестна
0
0
0 Реальная любовь
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Артур Ньюман
роль неизвестна
0
0
Купить 109,50p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 289p
0 Дневник Бриджет Джонс: Грани разумного
роль неизвестна
0
0
Купить 155p
0 Европейские мелодрамы. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 Одноклассницы
роль неизвестна
0
0
0 Прежде чем я усну
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет