Джерард +1 Батлер +1

Gerard +2 Butler +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О спорте, О шпионах, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 70
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Джерард Батлер

нет информации

Фильмография

0 1999 Еще один поцелуй
роль неизвестна
0
0
0 2000 Дракула 2000
роль неизвестна
0
0
0 2000 Стрелки
роль неизвестна
0
0
0 2001 Аттила - Завоеватель
роль неизвестна
0
0
0 2001 Лара Крофт Расхитительница гробниц / Лара Крофт и Колыбель жизни
роль неизвестна
0
0
0 2002 Власть огня
роль неизвестна
0
0
0 2002 Стрелки
роль неизвестна
0
0
0 2003 Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2. Колыбель жизни
роль неизвестна
0
0
0 2003 Лара Крофт-2: Колыбель жизни
роль неизвестна
0
0
0 2004 Призрак оперы
роль неизвестна
0
0
0 2004 Призрак оперы
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2005 Беовульф и Грендель
роль неизвестна
0
0
0 2005 Беовульф-2: Бeовульф против короля Троллей
роль неизвестна
0
0
0 2005 Игра их жизни
роль неизвестна
0
0
0 2005 Игра их жизни
роль неизвестна
0
0
0 2006 300 спартанцев
роль неизвестна
0
0
0 2006 300 спартанцев
роль неизвестна
0
0
0 2006 300 спартанцев
роль неизвестна
0
0
0 2007 300 Спартанцев
роль неизвестна
0
0
0 2007 300 Спартанцев
роль неизвестна
0
0
0 2007 Выкуп
роль неизвестна
0
0
0 2007 Выкуп
роль неизвестна
0
0
0 2007 300 АРИЙЦЕВ
роль неизвестна
0
0
0 2007 P.S. Я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
0 2008 Остров Ним
роль неизвестна
0
0
Купить 544p
0 2008 Рок-н-Рольщик
роль неизвестна
0
0
0 2008 Остров Ним
роль неизвестна
0
0
0 2008 Рок-н-рольщик
роль неизвестна
0
0
0 2008 Рок-н-Рольщик
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2008 Рок-н-рольщик
роль неизвестна
0
0
0 2009 Хранители: История черной шхуны
роль неизвестна
0
0
0 2009 Голая Правда
роль неизвестна
0
0
0 2009 Законопослушный гражданин
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Геймер
роль неизвестна
0
0
Купить 128p–499p
0 2009 Законопослушный гражданин
роль неизвестна
0
0
0 2009 Хранители История черной шхуны
роль неизвестна
0
0
0 2009 Законопослушный гражданин
роль неизвестна
0
0
0 2009 Геймер
роль неизвестна
0
0
0 2010 Охотник за головами
роль неизвестна
0
0
Купить 158p–174p
0 2010 Как приручить дракона
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–499p
0 2010 Кориолан
роль неизвестна
0
0
Купить 210p
0 2010 Охотник за головами
роль неизвестна
0
0
0 2011 Проповедник с пулеметом
роль неизвестна
0
0
Купить 260p–298p
0 2011 Кориолан
роль неизвестна
0
0
0 2012 Мужчина нарасхват
роль неизвестна
0
0
Купить 90p–240p
0 2012 Покорители волн
роль неизвестна
0
0
0 2012 Мужчина нарасхват
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–308p
0 2013 Муви 43
роль неизвестна
0
0
Купить 164p
0 2013 Муви 43
роль неизвестна
0
0
Купить 251p
0 2013 Падение Олимпа
роль неизвестна
0
0
0 2016 Боги Египта
роль неизвестна
0
0
0 2016 Падение Лондона
роль неизвестна
0
0
0 2016 Боги Египта
роль неизвестна
0
0
Купить 399p–699p
0 2016 Падение Лондона
роль неизвестна
0
0
Купить 391p–517p
0 2016 Охотник с Уолл-стрит
роль неизвестна
0
0
0 2017 Геошторм
роль неизвестна
0
0
0 2018 Охота на воров
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p
0 Голая правда, Друг невесты. Неспящие в сиэтле
роль неизвестна
0
0
0 Призрак оперы
роль неизвестна
0
0
0 Проповедник с пулеметом
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–449p
0 Падение Олимпа
роль неизвестна
0
0
Купить 128p–435p
0 300 спартанцев
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Голая Правда
роль неизвестна
0
0
0 Покорители волн
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–216p
0 Муви 43
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–399p
0 P.S. Я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
Купить 290p–360p
0 300 спартанцев / 300 спартанцев: Расцвет империи
роль неизвестна
0
0
Купить 536p
0 Положись на друзей / Охотник за головами
роль неизвестна
0
0
0 Хранители: История черной шхуны
роль неизвестна
0
0
0 Падение Лондона. Падение Олимпа
роль неизвестна
0
0
Купить 399p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет