Билл +1 Пуллман +1

Bill +2 Pullman +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 17 декабря 1953 +2
Страна США +1
Жанр Анимация, Анимэ, Артхаус, Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, О шпионах, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 55
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Билл Пуллман

Билл Пуллман родился 17 декабря 1953 года в Хорнелле (штат Нью - Йорк). По окончании школы учился в техническом колледже, но увлекся театром и позже поступил в университет штата Нью - Йорк в Онеонте, закончив его со степенью бакалавра по театральному искусству. Затем он учился режиссуре в университете штата Массачусетс в Амхерсте, где получил степень магистра. Потом Пуллман работал преподавателем в театре университета штата Монтана. Несмотря на то что в возрасте 27 лет он уже заведовал кафедрой, Пуллманрешает перебраться в Нью - Йорк, дабы продолжить актерскую карьеру. В течение четырех лет Билл Пуллман успешно играл в нескольких театрах, в том числе в театре "Фолджер" в Вашингтоне. В 1986 году Пуллман переезжает в Лос - Анджелес, где играет в театре "Los Angeles Theatre Center". В том же году он пробует себя в кино, снявшись в комедии "Безжалостные люди", вместе с Бетт Мидлер и Дэнни Де Вито, затем последовала роль в пародийных "Космических яйцах" ("Spaceballs") Мела Брукса. Взлет актера начался в начале 90 - х годов, после фильма "Пока ты спал" ("While You Were Sleeping"), где его партнершей была Сандра Баллок. С тех пор Пуллман снялся более чем в двадцати фильмах, включая феерический научно - фантастический боевик "День независимости" ("IndependenceDay", 1996), в котором он сыграл президента Томаса Уитмора. Кроме того, актер продолжает выступать в театре, снимается на телевидении. Билл Пуллман женат, у него трое детей.

Фильмография

0 1987 Космические яйца
роль неизвестна
0
0
0 1987 Космические яйца
роль неизвестна
0
0
0 1988 Змей и радуга
роль неизвестна
0
0
0 1992 Их собственная лига
роль неизвестна
0
0
0 1993 Готова на все
роль неизвестна
0
0
0 1993 Неспящие в Сиэтле
роль неизвестна
0
0
0 1993 СОММЕРСБИ
роль неизвестна
0
0
0 1993 Готова на все
роль неизвестна
0
0
0 1994 Неспящие в Сиэтле
роль неизвестна
0
0
0 1994 Последнее соблазнение
роль неизвестна
0
0
0 1995 Каспер
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 1995 Пока ты спал
роль неизвестна
0
0
0 1996 День независимости
роль неизвестна
0
0
0 1996 День независимости
роль неизвестна
0
0
0 1997 Шоссе в никуда
роль неизвестна
0
0
0 1997 Конец насилия
роль неизвестна
0
0
0 1999 Лейк Плесид: Озеро страха
роль неизвестна
0
0
0 1999 Шпионские игры
роль неизвестна
0
0
0 1999 Разрушенный дворец
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1999 История вершится ночью
роль неизвестна
0
0
0 2000 Титан. После гибели Земли
роль неизвестна
0
0
0 2000 Титан. После гибели Земли
роль неизвестна
0
0
0 2001 Зажигание
роль неизвестна
0
0
0 2002 29 пальм
роль неизвестна
0
0
0 2002 Игби идёт вниз
роль неизвестна
0
0
0 2002 Двадцать девять пальм
роль неизвестна
0
0
0 2003 Избранные фильмы Ларса Фон Триера
роль неизвестна
0
0
Купить 899p
0 2004 Проклятие
роль неизвестна
0
0
0 2004 Несчастья Рика
роль неизвестна
0
0
0 2004 Проклятие
роль неизвестна
0
0
0 2004 НЕСЧАСТЬЯ РИКА
роль неизвестна
0
0
0 2004 Проклятие
роль неизвестна
0
0
0 2004 Дорогая Венди
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2005 Дорогая Венди
роль неизвестна
0
0
Купить 159p
0 2005 Откровения
роль неизвестна
0
0
0 2006 Очень страшное кино 4
роль неизвестна
0
0
0 2006 Охотники за чужими
роль неизвестна
0
0
0 2006 Охотники за чужими
роль неизвестна
0
0
0 2007 Убей меня
роль неизвестна
0
0
Купить 76p
0 2007 Сын нобелевского лауреата
роль неизвестна
0
0
0 2007 Охотники за чужими
роль неизвестна
0
0
0 2007 Сын нобелевского лауреата
роль неизвестна
0
0
0 2008 Удар бутылкой
роль неизвестна
0
0
0 2009 Антихрист
роль неизвестна
0
0
0 2010 Убийца внутри меня
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–118p
0 2010 Пикок
роль неизвестна
0
0
0 2014 Великий уравнитель
роль неизвестна
0
0
Купить 366p
0 Голая правда, Друг невесты. Неспящие в сиэтле
роль неизвестна
0
0
0 Шпионские игры
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–99p
0 Плохая мамочка
роль неизвестна
0
0
Купить 113,10p
0 Шоковый эффект
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Роланда Эммериха: День независимости / Послезавтра
роль неизвестна
0
0
Купить 273,60p
0 Фантастика
роль неизвестна
0
0
Купить 405p
0 Пока ты спал
роль неизвестна
0
0
0 Криминальное чтиво / Очень страшное кино 4
роль неизвестна
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет