Логан +1 Лерман +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Вестерн, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Трагедия, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 37
Первый – 2000
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Логан Лерман

нет информации

Фильмография

0 2000 Патриот
роль неизвестна
0
0
0 2004 Эффект бабочки
роль неизвестна
0
0
0 2004 Эффект бабочки
роль неизвестна
0
0
0 2006 Крик совы
роль неизвестна
0
0
0 2006 Крик совы
роль неизвестна
0
0
0 2007 Поезд на Юму
роль неизвестна
0
0
0 2007 Номер 23
роль неизвестна
0
0
0 2007 Номер 23
роль неизвестна
0
0
0 2007 Поезд на Юму
роль неизвестна
0
0
0 2007 Роковое число 23
роль неизвестна
0
0
0 2007 Привет, Билл!
роль неизвестна
0
0
Купить 100p
0 2007 Номер 23
роль неизвестна
0
0
0 2007 Роковое число 23
роль неизвестна
0
0
0 2007 Поезд на Юму
роль неизвестна
0
0
0 2008 Рэмбо IV
роль неизвестна
0
0
Купить 158p–291p
0 2009 Геймер
роль неизвестна
0
0
Купить 128p–499p
0 2009 Мой единственный
роль неизвестна
0
0
Купить 97,30p
0 2009 Мой единственный
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 2009 Геймер
роль неизвестна
0
0
0 2010 Перси Джексон и похититель молний
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2010 Перси Джексон и похититель молний
роль неизвестна
0
0
0 2010 Перси Джексон и похититель молний
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2011 Мушкетёры
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–260p
0 2011 Мушкетеры 3D
роль неизвестна
0
0
0 2012 Хорошо быть тихоней
роль неизвестна
0
0
Купить 260p
0 2012 Застрял в любви
роль неизвестна
0
0
0 2012 Хорошо быть тихоней
роль неизвестна
0
0
0 2013 Перси Джексон и море чудовищ
роль неизвестна
0
0
0 2014 Ярость
роль неизвестна
0
0
0 2014 Ной
роль неизвестна
0
0
Купить 147p–326p
0 2014 Ярость
роль неизвестна
0
0
0 2016 Возмущение
роль неизвестна
0
0
0 Перси Джексон и Море чудовищ
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Хорошо быть тихоней
роль неизвестна
0
0
Купить 360p–544p
0 Привет, Билл!
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 Ярость
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Ярость
роль неизвестна
0
0
Купить 699p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет