Колм +1 Мини +1

Colm +2 Meaney +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Вестерн, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О шпионах, Приключения, Трагедия, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 60
Первый – 1987
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Колм Мини

нет информации

Фильмография

0 1987 Звездный путь Следующее поколение
роль неизвестна
0
0
0 1987 Звездный путь Следующее поколение 2 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1989 Звездный путь. Следующее поколение. 3 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1990 Звездный путь. Следующее поколение
роль неизвестна
0
0
0 1990 Дик Трэйси
роль неизвестна
0
0
0 1990 Звездный путь Следующее поколение 4 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1991 Обязательства
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1992 Захват
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1992 Далеко далеко
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1992 Звездный путь Следующее поколение 5 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1992 Далекая страна
роль неизвестна
0
0
0 1993 На запад
роль неизвестна
0
0
0 1993 Звездный путь Дальний космос
роль неизвестна
0
0
0 1993 Звездный путь Дальний космос 9
роль неизвестна
0
0
0 1993 Звездный путь Следующее поколение 6 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1994 Дорога на Вэлвилл
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 1994 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
0 1994 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
0 1994 Звездный путь Дальний космос
роль неизвестна
0
0
0 1994 Звездный путь Дальний космос
роль неизвестна
0
0
0 1994 Звездный путь Следующее поколение 7 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1996 День независимости
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1996 Звездный путь Дальний космос
роль неизвестна
0
0
0 1997 Воздушная тюрьма
роль неизвестна
0
0
0 1997 Звездный путь Дальний космос
роль неизвестна
0
0
0 1999 Предел мечтаний
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 1999 4 дня
роль неизвестна
0
0
0 1999 Страна фей.
роль неизвестна
0
0
0 2004 Слоеный торт
роль неизвестна
0
0
0 2004 Агент под прикрытием
роль неизвестна
0
0
Купить 230,40p
0 2004 Блуберри
роль неизвестна
0
0
0 2005 Путь к себе
роль неизвестна
0
0
Купить 100p
0 2005 Слоеный торт
роль неизвестна
0
0
0 2006 Подземная ловушка
роль неизвестна
0
0
0 2006 Пять пальцев
роль неизвестна
0
0
0 2006 Пять Пальцев
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2008 Трое на вылет
роль неизвестна
0
0
0 2009 Законопослушный гражданин
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Алиса в стране чудес
роль неизвестна
0
0
0 2009 Законопослушный гражданин
роль неизвестна
0
0
0 2009 Законопослушный гражданин
роль неизвестна
0
0
0 2010 Побег из Вегаса
роль неизвестна
0
0
0 2010 Заговорщица
роль неизвестна
0
0
0 2011 Ад на колесах
роль неизвестна
0
0
Купить 406p
0 2012 Ад на колесах
роль неизвестна
0
0
Купить 176p–406p
0 2012 Средь бела дня
роль неизвестна
0
0
0 2013 Индюки Назад в будущее
роль неизвестна
0
0
Купить 195p–255p
0 2013 Мечты сбываются
роль неизвестна
0
0
Купить 289p
0 2013 Алан Партридж: Альфа-отец
роль неизвестна
0
0
0 2014 Рука дьявола
роль неизвестна
0
0
0 2016 Пеле: Рождение легенды
роль неизвестна
0
0
0 Милый друг
роль неизвестна
0
0
Купить 119,70p–285p
0 Заговорщица
роль неизвестна
0
0
Купить 164p
0 Алиса в стране чудес
роль неизвестна
0
0
0 Полный абзац
роль неизвестна
0
0
Купить 138p
0 Цвет денег / Дик Трэйси
роль неизвестна
0
0
0 Мелодрамы и романтические комедии
роль неизвестна
0
0
0 Далеко-далеко
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
Купить 151p
0 Дик Трэйси
роль неизвестна
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет