Билл +1 Коббс +1

Bill +2 Cobbs +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 36
Первый – 1984
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Билл Коббс

нет информации

Фильмография

0 1984 Брат с другой планеты
роль неизвестна
0
0
0 1984 Брат с другой планеты
роль неизвестна
0
0
0 1988 Птица
роль неизвестна
0
0
0 1991 Напролом
роль неизвестна
0
0
0 1992 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
0 1992 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
0 1992 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
0 1992 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
0 1993 Разрушитель
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–517p
0 1993 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
0 1994 Подставное лицо
роль неизвестна
0
0
0 1994 Подручный Хадсакера
роль неизвестна
0
0
0 1994 Подручный Хадсакера
роль неизвестна
0
0
0 1995 Чем заняться мертвецу в Денвере
роль неизвестна
0
0
Купить 175p
0 1995 Подставное лицо
роль неизвестна
0
0
0 1995 Там
роль неизвестна
0
0
0 1996 Эд
роль неизвестна
0
0
0 1996 То, что ты делаешь
роль неизвестна
0
0
0 1998 Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом
роль неизвестна
0
0
0 1998 Проблески надежды
роль неизвестна
0
0
0 2002 С меня хватит!
роль неизвестна
0
0
0 2005 Эликсир бессмертия
роль неизвестна
0
0
0 2006 Последний подарок
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ночь в музее
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–291p
0 2006 Ночь в музее
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ночь в музее
роль неизвестна
0
0
0 2008 Морг
роль неизвестна
0
0
0 2009 Похороните меня заживо
роль неизвестна
0
0
Купить 118p
0 2010 В поисках Санта Лапуса
роль неизвестна
0
0
0 2010 В поисках Санта-Лапуса
роль неизвестна
0
0
0 Клуб "Коттон"
роль неизвестна
0
0
0 Оз: Великий и Ужасный
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–800p
0 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–536p
0 Цвет денег / Дик Трэйси
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Ночь в музее 1-3: Коллекция
роль неизвестна
0
0
Купить 1000p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет