Дастин +1 Хоффман +1

Dustin +2 Hoffman +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Дастин Хоффман

Актер, режиссер, продюсер.Дастин Хофман родился в Лос-Анджелесе в семье еврейских эмигрантов из Румынии. Учился в консерватории в Лос-Анджелесе, в нью-йоркской Актерской студии, потом в школе драматического искусства при театре «Playhouse» в Пасадене. Хоффман работал в различных театрах на Бродвее, снимался на ТВ. Дебютом актера в кино стала маленькая роль в фильме «Tiger Makes Out» (1967). В 70-е годы Дастин Хоффман становится одним из ведущих актеров мирового кино, играет различные роли, как правило четко социально охарактеризованные.Хотя и не все последующие фильмы с участием Дастина Хоффмана имели кассовый успех, его исполнительское мастерство всегда оставалось на высоте.

Фильмография

0 1967
роль неизвестна
0
0
0 1967
роль неизвестна
0
0
0 1967 Выпускник
роль неизвестна
0
0
0 1967 Выпускник
роль неизвестна
0
0
0 1969 Полуночный ковбой
роль неизвестна
0
0
0 1969 Полуночный ковбой
роль неизвестна
0
0
0 1970 Маленький большой человек
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1970 Маленький большой человек
роль неизвестна
0
0
0 1971 Соломенные псы
роль неизвестна
0
0
0 1971 Соломенные псы
роль неизвестна
0
0
0 1972 Альфредо, Альфредо
роль неизвестна
0
0
0 1972 Альфредо, Альфредо
роль неизвестна
0
0
0 1973 Мотылек
роль неизвестна
0
0
Купить 414p
0 1973 Мотылёк
роль неизвестна
0
0
0 1973 Мотылек
роль неизвестна
0
0
0 1973 Мотылек
роль неизвестна
0
0
0 1973 Мотылек
роль неизвестна
0
0
0 1974 Ленни
роль неизвестна
0
0
0 1976 Марафонец
роль неизвестна
0
0
0 1976 Вся президентская рать
роль неизвестна
0
0
0 1976 Вся президентская рать
роль неизвестна
0
0
0 1976 Марафонец
роль неизвестна
0
0
0 1979 Крамер против Крамера
роль неизвестна
0
0
0 1979 Крамер против Крамера
роль неизвестна
0
0
0 1982 Тутси
роль неизвестна
0
0
0 1982 Тутси
роль неизвестна
0
0
0 1985 Смерть комивояжера
роль неизвестна
0
0
0 1988 Человек дождя
роль неизвестна
0
0
0 1988 Человек дождя
роль неизвестна
0
0
0 1989 Семейный бизнес
роль неизвестна
0
0
0 1990 Дик Трэйси
роль неизвестна
0
0
0 1991 Капитан Крюк
роль неизвестна
0
0
0 1991 Капитан Крюк
роль неизвестна
0
0
0 1992 Герой
роль неизвестна
0
0
0 1995 Эпидемия
роль неизвестна
0
0
0 1996 Спящие
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–342p
0 1996 Спящие
роль неизвестна
0
0
0 1996 Спящие
роль неизвестна
0
0
0 1997 Плутовство
роль неизвестна
0
0
0 1997 Плутовство
роль неизвестна
0
0
0 1997 Безумный город
роль неизвестна
0
0
Купить 76p
0 1997 Плутовство
роль неизвестна
0
0
0 1997 Плутовство
роль неизвестна
0
0
0 1998 Сфера
роль неизвестна
0
0
0 1998 Сфера
роль неизвестна
0
0
0 1999 Жанна д'Арк
роль неизвестна
0
0
0 1999 Жанна д'Арк. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1999 Жанна Дарк
роль неизвестна
0
0
0 1999 Сфера
роль неизвестна
0
0
0 1999 Жанна Д'Арк
роль неизвестна
0
0
0 1999 Жанна д'Арк
роль неизвестна
0
0
0 2001 Герой
роль неизвестна
0
0
0 2002 Миля лунного света
роль неизвестна
0
0
0 2003 Вердикт за деньги
роль неизвестна
0
0
Купить 270p
0 2003 Афера
роль неизвестна
0
0
0 2003 Вердикт за деньги
роль неизвестна
0
0
0 2003 Афера
роль неизвестна
0
0
0 2003 Афера Томоса Крауна / Афера
роль неизвестна
0
0
0 2003 Присяжный в бегах
роль неизвестна
0
0
0 2003 Афера
роль неизвестна
0
0
0 2003 Афера
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 Взломщики сердец
роль неизвестна
0
0
0 2004 Волшебная страна
роль неизвестна
0
0
0 2004 Знакомство с Факерами
роль неизвестна
0
0
Купить 139p–223p
0 2004 Волшебная страна
роль неизвестна
0
0
Купить 249p
0 2004 Знакомство с Факерами
роль неизвестна
0
0
0 2004 Взломщики сердец
роль неизвестна
0
0
0 2004 Взломщики сердец
роль неизвестна
0
0
0 2004 Волшебная страна
роль неизвестна
0
0
0 2004 Волшебная страна
роль неизвестна
0
0
0 2004 Знакомство с Факерами
роль неизвестна
0
0
0 2004 Лемони Сникет: 33 несчастья
роль неизвестна
0
0
0 2004 Знакомство с Факерами
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 Волшебная страна
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бешеные скачки
роль неизвестна
0
0
0 2005 Потерянный город
роль неизвестна
0
0
0 2005 Знакомство с Факерами
роль неизвестна
0
0
0 2005 Волшебная страна
роль неизвестна
0
0
0 2005 Потерянный город
роль неизвестна
0
0
0 2005 Знакомство с Факерами
роль неизвестна
0
0
0 2005 Знакомство с Факерами
роль неизвестна
0
0
0 2006 Парфюмер: История одного убийцы
роль неизвестна
0
0
0 2006 Персонаж
роль неизвестна
0
0
0 2006 Персонаж
роль неизвестна
0
0
0 2006 Парфюмер
роль неизвестна
0
0
0 2006 Парфюмер: История одного убийцы HD DVD
роль неизвестна
0
0
0 2006 Парфюмер: История одного убийцы
роль неизвестна
0
0
0 2006 Персонаж
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 2006 Парфюмер: История одного убийцы
роль неизвестна
0
0
0 2006 Персонаж
роль неизвестна
0
0
0 2007 Персонаж
роль неизвестна
0
0
0 2007 Лавка чудес
роль неизвестна
0
0
0 2007 Персонаж
роль неизвестна
0
0
0 2007 Лавка чудес
роль неизвестна
0
0