0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения
Фильмы Всего – 13
Первый – 1967
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Фэй Данауэй

нет информации

Фильмография

0 1967 Бонни и Клайд
роль неизвестна
0
0
0 1968 Афера Томаса Крауна
роль неизвестна
0
0
0 1970 Маленький большой человек
роль неизвестна
0
0
0 1973 Оклахома как она есть
роль неизвестна
0
0
0 1974 Китайский квартал
роль неизвестна
0
0
0 1975 Три дня Кондора
роль неизвестна
0
0
0 1987 Завсегдатай бара
роль неизвестна
0
0
0 1993 Аризонская мечта
роль неизвестна
0
0
0 1994 Дон Жуан де Марко
роль неизвестна
0
0
0 1998 Джиа
роль неизвестна
0
0
Купить 252p
0 1999 Жанна д'Арк
роль неизвестна
0
0
0 2016 БайБайМэн
роль неизвестна
0
0
0 Афера Томаса Крауна
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет