Иэн +1 Харт +1

Ian +2 Hart +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Вестерн, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О шпионах, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 38
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Иэн Харт

нет информации

Фильмография

0 1994 Битлз: Четыре плюс один
роль неизвестна
0
0
0 1994 Битлз: Четыре плюс один
роль неизвестна
0
0
0 1994 Бэкбит
роль неизвестна
0
0
0 1996 Майкл Коллинз
роль неизвестна
0
0
0 1998 Враг государства
роль неизвестна
0
0
0 1998 Враг государства
роль неизвестна
0
0
0 1998 Враг государства Теория заговора
роль неизвестна
0
0
0 1998 Враг государства
роль неизвестна
0
0
0 1998 Враг государства
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1999 Конец романа
роль неизвестна
0
0
0 1999 Конец романа / Эволюция
роль неизвестна
0
0
0 2000 Полено
роль неизвестна
0
0
0 2001 Гарри Поттер
роль неизвестна
0
0
0 2001 Гарри Поттер и философский камень
роль неизвестна
0
0
0 2001 Гарри Поттер и философский камень
роль неизвестна
0
0
0 2002 Убей меня нежно
роль неизвестна
0
0
0 2002 Собака Баскервилей
роль неизвестна
0
0
0 2002 Гарри Поттер
роль неизвестна
0
0
0 2002 Убей меня нежно
роль неизвестна
0
0
0 2003 В логове льва
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2004 Шерлок Холмс
роль неизвестна
0
0
0 2004 Волшебная страна
роль неизвестна
0
0
0 2005 Тристрам Шенди: история петушка и бычка
роль неизвестна
0
0
0 2011 Гарри Поттер
роль неизвестна
0
0
0 2011 Фарт
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 2013 Клондайк
роль неизвестна
0
0
Купить 208p–275p
0 2015 Из другого теста
роль неизвестна
0
0
0 2017 Божья земля
роль неизвестна
0
0
0 Робинзон Крузо
роль неизвестна
0
0
0 Гарри Поттер и философский камень
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Битлз: Четыре плюс один
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Волшебная страна
роль неизвестна
0
0
Купить 288p
0 Гарри Поттер: Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
Купить 899p–3999p
0 Гарри Поттер: Коллекционное издание + закладки
роль неизвестна
0
0
Купить 4899p
0 Гарри Поттер: Годы 1-7. Коллекционное издание + маски
роль неизвестна
0
0
Купить 4824,60p
0 Гарри Поттер: Коллекционное издание + монеты
роль неизвестна
0
0
Купить 5676p
0 Гарри Поттер и философский камень
роль неизвестна
0
0
0 Гарри Поттер: Коллекционное издание + значки
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет