Лив +1 Шрайбер +1

Liev +2 Schreiber +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 4 октября 1967 +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, О спорте, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 41
Первый – 1994
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Лив Шрайбер

нет информации

Фильмография

0 1994 Совершенно чокнутый
роль неизвестна
0
0
0 1996 Выкуп
роль неизвестна
0
0
0 1997 Крик-2
роль неизвестна
0
0
0 1998 Сфера
роль неизвестна
0
0
0 1998 Фантомы
роль неизвестна
0
0
0 1999 Проект Ельцин
роль неизвестна
0
0
0 1999 Ураган
роль неизвестна
0
0
0 2000 Гамлет
роль неизвестна
0
0
0 2000 Крик-3
роль неизвестна
0
0
0 2001 Кейт & Лео
роль неизвестна
0
0
Купить 142p
0 2001 Кейт и Лео
роль неизвестна
0
0
0 2003 Гитлер: Восхождение дьявола
роль неизвестна
0
0
0 2003 Кейт и Лео Шоколад
роль неизвестна
0
0
0 2004 Манчжурский кандидат
роль неизвестна
0
0
0 2005 И все осветилось
режиссер
0
0
0 2005 И все осветилось
режиссер
0
0
0 2006 Разрисованная вуаль
роль неизвестна
0
0
0 2006 Омен
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Разрисованная вуаль
роль неизвестна
0
0
0 2006 Омен
роль неизвестна
0
0
0 2006 Разрисованная вуаль
роль неизвестна
0
0
0 2007 Любовь во время холеры
роль неизвестна
0
0
0 2008 Вызов
роль неизвестна
0
0
0 2009 Люди Икс Начало Росомаха
роль неизвестна
0
0
0 2009 Люди Икс Начало Росомаха
роль неизвестна
0
0
0 2009 Люди Икс Начало Росомаха
роль неизвестна
0
0
Купить 261p
0 2009 Люди Икс Начало Росомаха / Однажды в Вегасе
роль неизвестна
0
0
0 2009 Люди Икс: Начало. Росомаха
роль неизвестна
0
0
0 2010 Солт
роль неизвестна
0
0
0 2011 Вышибала
роль неизвестна
0
0
Купить 98p
0 2011 Вышибала
роль неизвестна
0
0
0 2013 Под маской жиголо
роль неизвестна
0
0
Купить 260p
0 2013 Рэй Донован
роль неизвестна
0
0
Купить 448p
0 2013 Муви 43
роль неизвестна
0
0
Купить 164p
0 2013 Под маской жиголо
роль неизвестна
0
0
0 2014 Жертвуя пешкой
роль неизвестна
0
0
Купить 296p–360p
0 2015 В центре внимания
роль неизвестна
0
0
0 2016 5-я волна
роль неизвестна
0
0
0 2016 Реальный Рокки
роль неизвестна
0
0
0 2017 Вышибала: Эпический замес
роль неизвестна
0
0
0 2017 Вышибала: эпический замес. В правильном переводе Гоблина
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет