Аллен +1 Гарфилд +1

Allen +2 Garfield +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 22 ноября 1939 +2
Страна США +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 23
Первый – 1970
Последний – 2002
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Аллен Гарфилд

Снимался в следующих фильмах:

1."Разговор" Фрэнсиса Форда Копполы(1974)

2."Трюкач" Ричарда Раша(1980)

3."Положение вещей" Вима Вендерса(1982)

4."Полицейский из Беверли Хиллс-2" Тони Скотта(1987)

5."Скачи во весь опор" Джо Питки(1989)

6. "Девятые врата" Романа Поланского(1999)

Фильмография

0 1970 ПРИВЕТ, МАМОЧКА
роль неизвестна
0
0
0 1972 Кандидат
роль неизвестна
0
0
0 1974 Разговор
роль неизвестна
0
0
0 1974 Разговор
роль неизвестна
0
0
0 1974 Разговор
роль неизвестна
0
0
0 1980 Трюкач
роль неизвестна
0
0
0 1982 Положение вещей
роль неизвестна
0
0
0 1982 Положение вещей
роль неизвестна
0
0
0 1984 Клуб Коттон
роль неизвестна
0
0
0 1984 Полицейский из Беверли Хиллз 2
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–168p
0 1984 Клуб Коттон
роль неизвестна
0
0
0 1984 Клуб «Коттон»
роль неизвестна
0
0
0 1990 Дик Трэйси
роль неизвестна
0
0
0 1999 Девятые врата
роль неизвестна
0
0
0 2002 Мажестик
роль неизвестна
0
0
0 2002 Мажестик
роль неизвестна
0
0
0 Клуб "Коттон"
роль неизвестна
0
0
0 Полицейский из Беверли-Хиллз 2
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Цвет денег / Дик Трэйси
роль неизвестна
0
0
0 Трюкач
роль неизвестна
0
0
Купить 541p
0 Дик Трэйси
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Патни Своуп
роль неизвестна
0
0
0 Нэшвилл
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет