Сьюзан +1 Сарандон +1

Susan +2 Sarandon +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О шпионах, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 34
Первый – 1975
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Сьюзан Сарандон

нет информации

Фильмография

0 1975 Великий уолдо пепер
роль неизвестна
0
0
0 1975 Шоу ужасов Рокки Хоррора
роль неизвестна
0
0
0 1977 Куколка
роль неизвестна
0
0
0 1980 Атлантик-Сити
роль неизвестна
0
0
0 1983 Голод
роль неизвестна
0
0
0 1983 Голод
роль неизвестна
0
0
0 1987 Иствикские ведьмы
роль неизвестна
0
0
0 1987 Иствикские ведьмы
роль неизвестна
0
0
0 1987 Иствикские ведьмы
роль неизвестна
0
0
0 1991 Тельма и Луиза
роль неизвестна
0
0
0 1994 Маленькие женщины
роль неизвестна
0
0
0 1998 Мачеха
роль неизвестна
0
0
0 1998 Мачеха
роль неизвестна
0
0
0 1999 Где угодно только не здесь
роль неизвестна
0
0
Купить 150p
0 2002 Боевые сестры
роль неизвестна
0
0
Купить 59p–99p
0 2002 Игби идёт вниз
роль неизвестна
0
0
0 2002 Миля лунного света
роль неизвестна
0
0
0 2003 Дети Дюны
роль неизвестна
0
0
0 2004 Потанцуем?
роль неизвестна
0
0
Купить 195p–255p
0 2004 Бабник Алфи или Чего хотят мужчины
роль неизвестна
0
0
0 2004 Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины
роль неизвестна
0
0
0 2005 Элизабеттаун
роль неизвестна
1
0
Купить 99p
0 2005 Любовь и сигареты
роль неизвестна
0
0
Купить 108p
0 2007 В долине Эла
роль неизвестна
0
0
0 2012 Облачный атлас
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–261p
0 2012 Папа-досвидос
роль неизвестна
0
0
0 2013 Большая свадьба
роль неизвестна
0
0
0 2013 Стукач
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–499p
0 2015 Мама-прилипала
роль неизвестна
0
0
0 2016 Образцовый самец-2
роль неизвестна
0
0
0 2016 День матери
роль неизвестна
0
0
0 2017 Очень плохие мамочки-2
роль неизвестна
0
0
0 Прелестное дитя
роль неизвестна
0
0
0 Джефф, живущий дома
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет