Тери +1 Гарр +1

Teri +2 Garr +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 11 декабря 1949 +2
Страна США +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 17
Первый – 1974
Последний – 2001
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Тери Гарр

В 1949 году в жизни ветерана водевиля Эдди Гарра случилось два события, сотрясших почву под его ногами. Во-первых, он сыграл в единственном своем фильме, да еще партнершей у него была малоизвестная тогда Мерлин Монро. Во-вторых, у него родилась дочь Тери. В буквальном смысле пойдя по стопам родителей Тери в возрасте 13 лет танцевала в балетной труппе Сан-Франциско и сделала тур с постановкой «Вестсайдской истории». Танцовщицей она оставалась и на большом экране, пока в 1968-м году ей наконец не позволили заговорить. В 1973-м Тери приступила ко второму этапу кинокарьеры, сыграв у Фрэнсиса Форда Копполы. Затем ее пригласил к себе Мел Брукс на фильм «Молодой Франкенштейн». Затем на нее посыпались роли молодых домохозяек и юных мамаш. От «семейной» карьеры ее спасло знакомство с Копполой, который предложил ей ведущую роль в фильме «One From the Heart». К сожалению, фильм провалился в прокате. Зато именно оттуда ее взяли в картину «Тутси», за участие в которой Тери номинировали на Оскара.

Фильмография

0 1974 Молодой франкенштейн
роль неизвестна
0
0
0 1974 Разговор
роль неизвестна
0
0
0 1974 Разговор
роль неизвестна
0
0
0 1982 От всего сердца
роль неизвестна
0
0
0 1982 Тутси
роль неизвестна
0
0
0 1982 Тутси
роль неизвестна
0
0
0 1983 Афера 2
роль неизвестна
0
0
0 1985 После работы
роль неизвестна
0
0
0 1992 Освобождение из ада: Захват Альта-Вью
роль неизвестна
0
0
Купить 163p
0 1994 Тупой и еще тупее
роль неизвестна
0
0
0 1996 Освобождение из ада: Захват Альта-Вью
роль неизвестна
0
0
0 1997 Меняющиеся привычки
роль неизвестна
0
0
0 1998 Каспер встречает Венди
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2000 Небо под ногами
роль неизвестна
0
0
Купить 163p
0 2001 Романтическое преступление
роль неизвестна
0
0
0 Меняющиеся привычки
роль неизвестна
0
0
0 Близкие контакты третьей степени
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет