Майк +1 Старр +1

Mike +2 Starr +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Трагедия, Триллер
Фильмы Всего – 33
Первый – 1990
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Майк Старр

нет информации

Фильмография

0 1990 Славные парни
роль неизвестна
0
0
0 1992 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
0 1992 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
0 1992 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
0 1993 Бешеный Пес и Глори
роль неизвестна
0
0
0 1993 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
0 1993 Бешеный пес и Глория
роль неизвестна
0
0
0 1994 Тупой и еще тупее
роль неизвестна
0
0
0 1994 Тупой и еще тупее
роль неизвестна
0
0
0 1994 Эд Вуд
роль неизвестна
0
0
0 1996 Украденные сердца
роль неизвестна
0
0
0 1996 Воришки
роль неизвестна
0
0
0 1997 Кровь и вино
роль неизвестна
0
0
0 1998 ГЛАЗА ЗМЕИ
роль неизвестна
0
0
Купить 84p
0 1999 Кровавое лето Сэма
роль неизвестна
0
0
0 2001 Шедевр
роль неизвестна
0
0
Купить 47,40p–79,20p
0 2001 Соблазнитель
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2001 Самое главное в жизни
роль неизвестна
0
0
0 2003 БЕШЕНЫЙ ПЕС И ГЛОРИ
роль неизвестна
0
0
0 2004 Девушка из Джерси
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 2004 Элвис покинул здание
роль неизвестна
0
0
0 2004 Девушка из Джерси
роль неизвестна
0
0
0 2005 Ледяной урожай
роль неизвестна
0
0
0 2005 Ледяной урожай
роль неизвестна
0
0
0 2006 Черная орхидея
роль неизвестна
0
0
0 2009 Сбиться с пути
роль неизвестна
0
0
Купить 29,70p–99p
0 2009 Я ненавижу день Святого Валентина
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 2010 Большие деньги
роль неизвестна
0
0
Купить 58p–128p
0 2010 Сбиться с пути
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 2014 Бешеный бык-2
роль неизвестна
0
0
0 2016 Плохой Санта-2
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–536p
0 Коллекция фильмов: Триллеры: Выпуск 2
роль неизвестна
0
0
Купить 234p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет