Стивен +1 Спилберг +1

Steven +2 Spielberg +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Стивен Спилберг

"Я горжусь тем, что я - еврей, и как еврей я понимаю всю важность и необходимость существования такого государства - Израиль""Я сильно обеспокоен проявлениями мирового антисемитизма. В последнее время наметилась тенденция к улучшению положения в этом вопросе, однако, отдельные случаи не дают мне покоя"Стивен Спилберг.Американский продюсер, режиссер, сценарист, актер, редактор.Фильмография (режиссер):2005 Мюнхен /Munich/2005 Война Миров /War of the Worlds/2004 Терминал /Terminal, The/2003 Поймай Меня, Если Сможешь /Catch Me If You Can/2002 Особое Мнение /Minority Report/2001 Искусственный Разум /A.I. Artificial Intelligence/ 1999 The Unfinished Journey 1998 Спасти Рядового Райана /Saving Private Ryan/ ... или "Спасая Рядового Райана"1997 Амистад /Amistad/1997 Парк Юрского Периода 2: Затерянный Мир /Lost World: Jurassic Park/1993 Список Шиндлера /Schindler's List/1993 Парк Юрского Периода /Jurassic Park/1991 Капитан Крюк /Hook/1989 Всегда /Always/1989 Индиана Джонс и Последний Крестовый Поход /Indiana Jones and the Last Crusade/ 1987 Империя Солнца /Empire of the Sun/1985 The Color Purple1985 Amazing Stories (сериал)1984 Strokes of Genius (минисериал)1984 Индиана Джонс и Храм Судьбы /Indiana Jones and the Temple of Doom/1983 Сумеречная Зона /Twilight Zone: The Movie/1982 Инопланетянин /E.T. the Extra-Terrestrial/ 1982 Полтергейст /Poltergeist/1981 Индиана Джонс в Поисках Утраченного Ковчега /Indiana Jones and the Raiders of the Lost Ark/ 1979 19411977 Близкие Контакты Третьей Степени /Close Encounters of the Third Kind/1975 Челюсти /Jaws/1974 Sugarland Express1973 Savage1972 Something Evil (ТВ)1971 Duel (ТВ)1971 Owen Marshall: Counselor at Law (сериал)1971 Columbo: Murder by the Book (ТВ)1971 The Psychiatrist (сериал)1970 Night Gallery (сериал) 1969 Night Gallery (ТВ)1969 Marcus Welby, M.D. (сериал)1968 Эмблин /Amblin'/1968 The Name of the Game1967 Slipstream 1964 Firelight1961 Battle Squad 1961 Escape to Nowhere1959 The Last Gun

Фильмография

0 1971 Дуэль
режиссер
0
0
0 1971 Коломбо
режиссер
0
0
0 1971 Коломбо
режиссер
0
0
0 1972 Дуэль
режиссер
0
0
0 1974 Шугарлендский экспресс
режиссер
0
0
0 1975 Челюсти
режиссер
0
0
0 1976 Челюсти 1
режиссер
0
0
0 1977 Близкие контакты третьей степени
режиссер
0
0
0 1979 1941
режиссер
0
0
0 1979 Чужой
режиссер
0
0
0 1980 Дуэль
режиссер
0
0
0 1981 Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега
режиссер
0
0
0 1981 Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега
режиссер
0
0
0 1981 Индиана Джонс Квадрология
режиссер
0
0
0 1981 ИНДИАНА ДЖОНС В поисках затерянного ковчега
режиссер
0
0
0 1981 Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега
режиссер
0
0
0 1981 Индиана Джонс В поисках утраченного ковчега
режиссер
0
0
0 1981 Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега
режиссер
0
0
0 1981 Индиана Джонс В поисках утраченного ковчега
режиссер
0
0
0 1981 Индиана Джонс В поисках утраченного ковчега
режиссер
0
0
Купить 296p
0 1982 Инопланетянин
режиссер
0
0
Купить 159p–291p
0 1982 Полтергейст
режиссер
0
0
0 1982 ИНОПЛАНЕТЯНИН
режиссер
0
0
0 1982 Полтергейст
режиссер
0
0
0 1983 Индиана Джонс - Анталогия
режиссер
0
0
0 1984 Гремлины
роль неизвестна
0
0
0 1984 ИНДИАНА ДЖОНС Храм судьбы
режиссер
0
0
Купить 99p–296p
0 1984 Цвет лиловых полей
режиссер
0
0
Купить 207p
0 1985 Цветы лиловые полей
режиссер
0
0
0 1986 Коллекционное издание Том Круз
режиссер
0
0
0 1987 Империя Солнца
режиссер
0
0
0 1989 ИНДИАНА ДЖОНС Последний крестовый поход
режиссер
0
0
Купить 99p
0 1989 Индиана Джонс: Последний Крестовый поход
режиссер
0
0
0 1989 ВСЕГДА
режиссер
0
0
0 1989 Индиана Джонс Последний Крестовый поход
режиссер
0
0
0 1989 ИНДИАНА ДЖОНС Последний крестовый поход
режиссер
0
0
0 1989 Индиана Джонс и последний Крестовый поход
режиссер
0
0
Купить 168p–296p
0 1989 Черный дождь
режиссер
0
0
0 1991 Капитан Крюк
режиссер
0
0
0 1991 Приключения Тинтина (Приключения Тинтина
режиссер
0
0
0 1992 Горькая луна
режиссер
0
0
Купить 240p
0 1993 Парк Юрского периода
роль неизвестна
0
0
0 1993 Парк юрского периода. Коллекционное издание
режиссер
0
0
Купить 629p
0 1993 Список Шиндлера
режиссер
0
0
Купить 291p–715p
0 1993 Парк Юрского периода
режиссер
0
0
0 1997 Парк юрского периода 2: Затерянный мир
роль неизвестна
0
0
0 1997 Парк юрского периода 2: Затерянный мир
режиссер
0
0
0 1997 Парк юрского периода: затерянный мир
режиссер
0
0
0 1997 Амистад
режиссер
0
0
0 1997 Потерянный мир
режиссер
0
0
0 1997 Парк Юрского периода- Затерянный мир
режиссер
0
0
0 1997 Голод 2
режиссер
0
0
0 1997 Прометей Чужой
режиссер
0
0
0 1998 Спасение рядового Райана
режиссер
0
0
Купить 159p
0 1998 Спасти рядового Райана
режиссер
0
0
0 2000 Гладиатор
режиссер
0
0
Купить 291p
0 2001 Искусственный разум
роль неизвестна
0
0
0 2001 Искусственный разум
роль неизвестна
0
0
0 2001 Искусственный разум
режиссер
0
0
Купить 699p
0 2001 Исккусственный интеллект
режиссер
0
0
0 2001 Искусственный разум
режиссер
0
0
0 2001 Искусственный разум
режиссер
0
0
0 2001 Искусственный разум
режиссер
0
0
0 2001 Искусственный разум
режиссер
0
0
Купить 296p
0 2002 Особое мнение
режиссер
0
0
Купить 342p
0 2002 Поймай меня, если сможешь
режиссер
0
0
0 2002 Похищенные
режиссер
0
0
0 2002 Поймай меня если сможешь
режиссер
0
0
0 2002 Искуственный интелект
режиссер
0
0
0 2003 Индиана Джонс: Дополнительные материалы
роль неизвестна
0
0
0 2003 Индиана Джонс: Дополнительные материалы
режиссер
0
0
0 2003 Пианист / Список Шиндлера
режиссер
0
0
0 2003 Особое мнение
режиссер
0
0
0 2004 Терминал
режиссер
0
0
0 2004 Терминал
режиссер
0
0
0 2004 Терминал
режиссер
0
0
0 2005 Мюнхен
режиссер
0
0
0 2005 Война миров
режиссер
0
0
0 2005 ВОЙНА МИРОВ
режиссер
0
0
0 2005 Война миров
режиссер
0
0
0 2005 Война миров
режиссер
0
0
Купить 291p
0 2005 Мюнхен
режиссер
0
0
0 2005 Царство небесное
режиссер
0
0
0 2005 Царство небесное
режиссер
0
0
0 2005 Война миров
режиссер
0
0
0 2005 Поймай меня если сможешь
режиссер
0
0
0 2005 Война миров
режиссер
0
0
0 2006 Мюнхен: возмездие
режиссер
0
0
0 2006 Хороший год
режиссер
0
0
0 2008 Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
режиссер
0
0
0 2008 Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
режиссер
0
0
Купить 291p
0 2008 Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
режиссер
0
0
0 2008 Совокупность лжи
режиссер
0
0
0 2010 Робин Гуд
режиссер
0
0
0 2010 Робин Гуд
режиссер
0
0
0 2010 Робин Гуд
режиссер
0
0
0 2011 Боевой конь
режиссер
0
0
0 2011 Приключения Тинтина Тайна единорога
режиссер
0
0
Купить 291p
0 2011 Приключения Тинтина Тайна единорога
режиссер
0
0
0 2012 Линкольн
режиссер
0
0
Купить 99p
0 2013 Советник
режиссер
0
0
0 Остин Пауэрс - Голдмембер
роль неизвестна
0
0
0 Парк юрского периода
роль неизвестна
0
0
Купить 299p–730p
0 Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа
режиссер
0
0
0 Каспер, дружелюбное привидение
режиссер
0
0
0 Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа
режиссер
0
0
Купить 99p
0 Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега
режиссер
0
0
Купить 99p–125p
0 Приключения Тинтина: Тайна Единорога
режиссер
0
0
0 Мюнхен
режиссер
0
0
0 Терминал
режиссер
0
0
0 Война миров
режиссер
0
0
Купить 139p
0 Парк юрского периода
режиссер
0
0
Купить 299p–730p
0 Индиана Джонс
режиссер
0
0
Купить 234p
0
режиссер
0
0
Купить 699p
0 Парк Юрского периода 1 Парк Юрского периода 2
режиссер
0
0
0 Прокат BMW / Мишель Вальян - Жажда скорости
режиссер
0
0
0 Чужие Квадралогия
режиссер
0
0
0 Гладиатор: Коллекционное издание
режиссер
0
0
Купить 1299p
0 Боевой конь
режиссер
0
0
0 Чужой
режиссер
0
0
0 Чужой
режиссер
0
0
0 Леонардо ДиКаприо
режиссер
0
0
0 Близкие контакты третьей степени
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет