Джеймс +1 ДюМон +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Комедия, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 12
Первый – 2003
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джеймс ДюМон

нет информации

Фильмография

0 2003 Спецназ города ангелов
роль неизвестна
0
0
0 2005 ВОЙНА МИРОВ
роль неизвестна
0
0
0 2005 Война миров
роль неизвестна
0
0
0 2005 Война миров
роль неизвестна
0
0
0 2005 Война миров
роль неизвестна
0
0
0 2007 13 друзей Оушена
роль неизвестна
0
0
Купить 499p
0 2010 Вымирание
роль неизвестна
0
0
0 2011 Липучка
роль неизвестна
0
0
Купить 159p–214p
0 2015 Я видел свет
роль неизвестна
0
0
0 2015 Трамбо
роль неизвестна
0
0
0 2016 Глубоководный горизонт
роль неизвестна
0
0
0 Patriots Day
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет