Эллиот +1 Гулд +1

Elliott +2 Gould +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 29 августа 1938 +2
Страна США +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Теледок, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 31
Первый – 1968
Последний – 2012
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Эллиот Гулд

Эллиот Гулд - американский актер, исполнитель ролей в к/ф «Кто?» (Шин Роджерс), «Козерог-1» (Роберт Колфилд), «Джек и бобовый стручок», «Дьявол и Макс Девлин» (Макс Девлин), «Наизнанку» (Джимми Морган), «Телефон» (Родни), «Ночной посетитель» (Рон Деверо), «Лягушка», «Мертвецы не умирают» (Барри Баррон), «Лягушки!».

Фильмография

0 1968 Ночь, когда наехали на заведение Мински
роль неизвестна
0
0
0 1970 Военно-полевой госпиталь. М.Э.Ш.
роль неизвестна
0
0
0 1970 Передвижной военный хирургический госпиталь
роль неизвестна
0
0
0 1970 Прикосновение
роль неизвестна
0
0
0 1970 Военно-полевой госпиталь
роль неизвестна
0
0
0 1971 Прикосновение
роль неизвестна
0
0
0 1977 Самый далекий мост
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1978 Козерог один
роль неизвестна
0
0
Купить 186p
0 1984 Сорвать маску
роль неизвестна
0
0
0 1994 Стеклянный щит
роль неизвестна
0
0
0 1995 Парень, которого звали Ненависть
роль неизвестна
0
0
0 1995 Хладнокровный
роль неизвестна
0
0
0 1998 Большое дело
роль неизвестна
0
0
Купить 220p
0 1998 Американская История Х
роль неизвестна
0
0
0 1999 Майкл Кэйл против всемирной службы новостей
роль неизвестна
0
0
0 2001 11 + 12 + 13 друзей Оушена. Подарочное издание
роль неизвестна
0
0
0 2001 11 друзей Оушена
роль неизвестна
0
0
0 2002 Одиннадцать друзей Оушена
роль неизвестна
0
0
0 2004 Двенадцать друзей Оушена
роль неизвестна
0
0
0 2004 Двенадцать друзей Оушена
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 2006 Мастера ужасов: Попытка бегства
роль неизвестна
0
0
0 2007 Друзья все
роль неизвестна
0
0
0 2007 13 друзей Оушена
роль неизвестна
0
0
Купить 296p–499p
0 2007 Десять заповедей
роль неизвестна
0
0
0 2009 Приключения маленького Геркулеса
роль неизвестна
0
0
0 2012 Руби Спаркс
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 Двенадцать друзей Оушена
роль неизвестна
0
0
Купить 499p
0 Одиннадцать друзей Оушена
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0
роль неизвестна
0
0
0 Руби Спаркс
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Пуаро: Полная
роль неизвестна
0
0
Купить 3992p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет