0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 14
Первый – 1983
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Дайана Лейн

нет информации

Фильмография

0 1983 Изгои
роль неизвестна
0
0
0 1984 Клуб «Коттон»
роль неизвестна
0
0
0 1995 Судья Дредд
роль неизвестна
0
0
0 2002 Неверная
роль неизвестна
0
0
0 2008 Телепорт
роль неизвестна
0
0
0 2013 Человек из стали
роль неизвестна
0
0
0 2015 Трамбо
роль неизвестна
0
0
0 2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
роль неизвестна
0
0
Купить 399p–1903p
0 2016 Париж подождет
роль неизвестна
0
0
0 2017 Уотергейт: Крушение Белого дома
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 2017 Лига справедливости: Часть I
роль неизвестна
0
0
0 Не оставляющий следа
роль неизвестна
0
0
0 Чаплин
роль неизвестна
0
0
0 Идеальный шторм
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет