0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Вестерн, Документалистика, Драма, Комедия, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 26
Первый – 2001
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Алан Тудик

нет информации

Фильмография

0 2001 История рыцаря
роль неизвестна
0
0
0 2002 Светлячок
роль неизвестна
0
0
0 2004 ВЫШИБАЛЫ
роль неизвестна
0
0
0 2004 Я, робот
роль неизвестна
0
0
0 2004 Я, робот: Специальная
роль неизвестна
0
0
0 2004 Вышибалы
роль неизвестна
0
0
0 2004 Я, робот
роль неизвестна
0
0
0 2004 Я, робот 3D и 2D (Blu-ray)
роль неизвестна
0
0
Купить 599p
0 2005 Миссия Серенити
роль неизвестна
0
0
0 2007 Поезд на Юму
роль неизвестна
0
0
0 2007 Смерть на похоронах
роль неизвестна
0
0
0 2007 Смерть на похоронах
роль неизвестна
0
0
0 2007 Поезд на Юму
роль неизвестна
0
0
0 2008 Рэмбо IV
роль неизвестна
0
0
Купить 158p–291p
0 2009 Убойные каникулы
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–345p
0 2010 Убойные каникулы
роль неизвестна
0
0
0 2011 Давай сделаем ребенка
роль неизвестна
0
0
0 2011 Трансформеры-3: Темная сторона Луны
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–572p
0 2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров
роль неизвестна
0
0
0 2014 Хочу. Не могу
роль неизвестна
0
0
0 2015 Трамбо
роль неизвестна
0
0
0 2015 Трамбо
роль неизвестна
0
0
Купить 231p
0 2015 Трамбо
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 2016 Изгой-один: Звездные войны. Истории
роль неизвестна
0
0
0 Я, робот
роль неизвестна
0
0
Купить 477p
0 Я, робот
роль неизвестна
0
0
Купить 720p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет