Кристиан +1 Бэйл +1

Christian +2 Bale +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Кристиан Бэйл

нет информации

Фильмография

0 1987 Мио мой Мио
роль неизвестна
0
0
0 1987 Империя Солнца
роль неизвестна
0
0
0 1990 Остров сокровищ
роль неизвестна
0
0
0 1992 Бэтмен возвращается. Специальное издание
роль неизвестна
0
0
0 1994 Принц Ютландии
роль неизвестна
0
0
0 1996 Секретный агент
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1996 Хиты Голливуда: Портрет леди
роль неизвестна
0
0
0 1998 Все маленькие животные
роль неизвестна
0
0
0 1998 БАРХАТНАЯ ЖИЛА
роль неизвестна
0
0
0 2000 Американский психопат
роль неизвестна
0
0
0 2000 Шафт
роль неизвестна
0
0
0 2001 Выбор капитана Корелли
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2002 Власть огня
роль неизвестна
0
0
0 2002 Эквилибриум
роль неизвестна
0
0
Купить 195p–291p
0 2002 Власть огня
роль неизвестна
0
0
0 2002 Эквилибриум
роль неизвестна
0
0
0 2002 Лорел Каньон
роль неизвестна
0
0
0 2002 Лорел Каньон
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2002 Эквилибриум
роль неизвестна
0
0
0 2002 Эквилибриум
роль неизвестна
0
0
0 2004 Машинист
роль неизвестна
0
0
0 2005 Новый свет
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2005 Крутые времена
роль неизвестна
0
0
0 2005 Новый Свет
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бэтмэн: начало-
роль неизвестна
0
0
0 2005 Новый мир
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бэтмен начало
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–399p
0 2005 Бэтмен Начало / Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бэтмен Начало
роль неизвестна
0
0
0 2006 Престиж
роль неизвестна
0
0
0 2006 Спасительный рассвет
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 2007 Поезд на Юму
роль неизвестна
0
0
0 2007 Поезд на Юму
роль неизвестна
0
0
0 2007 Меня там нет
роль неизвестна
0
0
Купить 164p
0 2007 Поезд на Юму
роль неизвестна
0
0
0 2007 Поезд на Юму
роль неизвестна
0
0
0 2007 Поезд на Юму
роль неизвестна
0
0
0 2008 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Рэмбо IV
роль неизвестна
0
0
Купить 158p–291p
0 2008 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Терминатор Да придет спаситель
роль неизвестна
0
0
0 2009 Джонни Д.
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–342p
0 2009 Терминатор 4 Да придет спаситель
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–296p
0 2010 Боец
роль неизвестна
0
0
Купить 108p–179,20p
0 2011 Боец
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–169p
0 2011 Боец
роль неизвестна
0
0
0 2011 Цветы войны
роль неизвестна
0
0
Купить 235p–296p
0 2012 Темный рыцарь Возрождение легенды
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2012 Темный рыцарь Возрождение легенды
роль неизвестна
0
0
0 2013 Афера по американски
роль неизвестна
0
0
0 2013 Из пекла
роль неизвестна
0
0
Купить 260p
0 2015 Игра на понижение
роль неизвестна
0
0
Купить 296p–549p
0 Афера по-американски
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–365p
0 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–299p
0 Темный рыцарь: Возрождение легенды
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–399p
0 Генрих V: Битва при Азенкуре
роль неизвестна
0
0
0 Цветы войны
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–402p
0
роль неизвестна
0
0
0 Терминатор 3: Восстание машин / Терминатор 4: Да придет спаситель
роль неизвестна
0
0
Купить 164p
0 Район № 9 / Терминатор 4: Да придет спаситель
роль неизвестна
0
0
0 Бэтмен: Начало / Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
Купить 533p
0 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
Купить 1100p
0 Бэтмен
роль неизвестна
0
0
Купить 255p
0 Мио, мой Мио
роль неизвестна
0
0
0 Боец / Соблазнитель / Ариэтти из страны лилипутов
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 Боец / Валентинка / Время ведьм
роль неизвестна
0
0
Купить 195p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет