Дэвид +1 Тьюлис +1

David +2 Thewlis +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Дэвид Тьюлис

нет информации

Фильмография

0 1976 Омен
роль неизвестна
0
0
0 1992 Ущерб
роль неизвестна
0
0
0 1992 Процесс
роль неизвестна
0
0
0 1992 Ущерб
роль неизвестна
0
0
0 1993 Процесс
роль неизвестна
0
0
0 1993 Обнаженные
роль неизвестна
0
0
0 1995 Полное затмение
роль неизвестна
0
0
0 1995 Королевская милость
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1996 Сердце дракона
роль неизвестна
0
0
0 1996 Сердце дракона
роль неизвестна
0
0
0 1997 Семь лет в Тибете
роль неизвестна
0
0
0 1997 Остров доктора Моро-
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 1997 Семь лет в Тибете
роль неизвестна
0
0
0 1997 Семь лет в Тибете
роль неизвестна
0
0
0 1998 Большой Лебовски
роль неизвестна
0
0
0 1998 Разведенный Джек
роль неизвестна
0
0
0 1998 Осажденные
роль неизвестна
0
0
0 1998 Большой Лебовски
роль неизвестна
0
0
0 1998 Осажденные
роль неизвестна
0
0
0 2000 Гангстер №1
роль неизвестна
0
0
0 2000 Гангстер номер 1
роль неизвестна
0
0
0 2000 ГАНГСТЕР НОМЕР 1
роль неизвестна
0
0
0 2001 Гарри Поттер
роль неизвестна
0
0
0 2002 Динотопия
роль неизвестна
0
0
0 2002 Динотопия \Динотопия новые приключеня
роль неизвестна
0
0
0 2002 Гарри Поттер
роль неизвестна
0
0
0 2003 Нахал
роль неизвестна
0
0
Купить 163p–284p
0 2003 Нахал
режиссер
0
0
Купить 163p–284p
0 2004 Гарри Поттер и узник Азкабана
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гарри Поттер и узник Азкабана
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гарри Поттер и узник Азкабана
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гарри Поттер и узник Азкабана
роль неизвестна
0
0
Купить 142p
0 2005 Новый свет
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2005 Гарри Поттер и кубок огня
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 2005 ГАРРИ ПОТТЕР И КУБОК ОГНЯ
роль неизвестна
0
0
0 2005 Царство Небесное
роль неизвестна
0
0
0 2005 Царство небесное
роль неизвестна
0
0
0 2005 Царство небесное
роль неизвестна
0
0
0 2005 Новый мир
роль неизвестна
0
0
0 2005 Гарри Поттер и кубок огня-
роль неизвестна
0
0
0 2005 Царство небесное
роль неизвестна
0
0
0 2005 Царство небесное
роль неизвестна
0
0
0 2005 Невидимые дети
роль неизвестна
0
0
0 2006 Основной инстинкт 2
роль неизвестна
0
0
0 2006 Омен
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Основной инстинкт 2
роль неизвестна
0
0
0 2006 Основной инстинкт 2
роль неизвестна
0
0
0 2006 Основной инстинкт 2
роль неизвестна
0
0
Купить 118p
0 2006 Омен
роль неизвестна
0
0
0 2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
роль неизвестна
0
0
0 2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
роль неизвестна
0
0
0 2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мальчик в полосатой пижаме
роль неизвестна
0
0
0 2008 Гарри Поттер и Орден Феникса
роль неизвестна
0
0
Купить 360p
0 2009 Вероника решает умереть
роль неизвестна
0
0
Купить 174p
0 2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
роль неизвестна
0
0
0 2010 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
0 2010 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
Купить 251p
0 2010 Мистер Ганджубас
роль неизвестна
0
0
0 2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I
роль неизвестна
0
0
0 2010 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
0 2011 Боевой конь
роль неизвестна
0
0
0 2011 Леди
роль неизвестна
0
0
0 2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II
роль неизвестна
0
0
0 2013 Пятая власть
роль неизвестна
0
0
Купить 140p–754p
0 2013 Теорема Зеро
роль неизвестна
0
0
0 2013 Теорема Zero
роль неизвестна
0
0
Купить 299p–515p
0 2013 РЭД-2
роль неизвестна
0
0
0 2014 Вселенная Стивена Хокинга
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–449p
0 2014 Обитель проклятых
роль неизвестна
0
0
0 2015 Легенда
роль неизвестна
0
0
0 2015 Макбет
роль неизвестна
0
0
Купить 158p–296p
0 2015 Затмение
роль неизвестна
0
0
0 2015 Затмение
роль неизвестна
0
0
Купить 360p
0 2017 Чудо-женщина
роль неизвестна
0
0
0 Мальчик в полосатой пижаме
роль неизвестна
0
0
0 Телохранитель / Механик
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 Гарри Поттер и узник Азкабана
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–423p
0 Остров доктора Моро
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Большой Лебовски
роль неизвестна
0
0
Купить 140p–342p
0 Аноним
роль неизвестна
0
0
Купить 108p–118p
0 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Гарри Поттер: Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
Купить 899p–3999p
0 Гарри Поттер: Коллекционное издание + закладки
роль неизвестна
0
0
Купить 4899p
0 Гарри Поттер: Годы 1-7. Коллекционное издание + маски
роль неизвестна
0
0
Купить 4824,60p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Гарри Поттер: Коллекционное издание + монеты
роль неизвестна
0
0
Купить 5676p
0 Царство небесное
роль неизвестна
0
0
Купить 194p–500p
0 Омен
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 Боевой конь
роль неизвестна
0
0
0 Гарри Поттер: Коллекционное издание + значки
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет