Марион +1 Котийяр +1

Marion +2 Cotillard +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 30 сентября 1975 +2
Страна Франция +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Документалистика, Дорожные фильмы, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Теледок, Трагедия, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 73
Первый – 1996
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Марион Котийяр

Родилась 30 сентября 1975 года в Париже во Франции. В течение месяца занималась вокалом для роли Мари в фильме "Les jolies choses". Если бы она не была актрисой, она хотела бы стать певицей. Увлекается экологией.

Фильмография

0 1996 Прекрасная Зеленая
роль неизвестна
0
0
0 1998 Такси
роль неизвестна
0
0
0 1998 Такси. Такси 2. Такси 3. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1998 Такси
роль неизвестна
0
0
0 2000 Такси 2
роль неизвестна
0
0
0 2000 Такси 2
роль неизвестна
0
0
0 2000 Такси 2
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2000 Такси-2
роль неизвестна
0
0
0 2001 Миленькие штучки
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 2003 Крупная рыба
роль неизвестна
0
0
0 2003 Крупная рыба
роль неизвестна
0
0
0 2003 Влюбись в меня, если осмелишься
роль неизвестна
0
0
0 2003 Такси-3
роль неизвестна
0
0
0 2004 Долгая помолвка
роль неизвестна
0
0
0 2004 Долгая помолвка
роль неизвестна
0
0
0 2004 Невинность
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мария
роль неизвестна
0
0
0 2005 Черный ящик
роль неизвестна
0
0
0 2006 Хороший год
роль неизвестна
0
0
Купить 140p
0 2006 Хороший год
роль неизвестна
0
0
0 2007 Жизнь в розовом цвете
роль неизвестна
0
0
0 2007 Жизнь в розовом цвете
роль неизвестна
0
0
0 2007 Жизнь в розовом цвете
роль неизвестна
0
0
0 2009 Большое путешествие вглубь океанов
роль неизвестна
0
0
0 2009 Джонни Д.
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–342p
0 2009 Девять
роль неизвестна
0
0
Купить 260p
0 2009 Девять
роль неизвестна
0
0
Купить 118p
0 2009 Девять
роль неизвестна
0
0
0 2009 Девять
роль неизвестна
0
0
0 2009 Большое путешествие вглубь океанов
роль неизвестна
0
0
0 2009 Джонни Д.
роль неизвестна
0
0
0 2010 Начало
роль неизвестна
0
0
0 2010 Начало
роль неизвестна
0
0
0 2010 Начало
роль неизвестна
0
0
0 2010 Начало
роль неизвестна
0
0
0 2010 Маленькие секреты
роль неизвестна
0
0
0 2010 Начало
роль неизвестна
0
0
0 2011 Полночь в Париже
роль неизвестна
0
0
0 2011 Заражение
роль неизвестна
0
0
0 2012 Темный рыцарь Возрождение легенды
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2012 Темный рыцарь Возрождение легенды
роль неизвестна
0
0
0 2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды
роль неизвестна
0
0
0 2012 Ржавчина и кость
роль неизвестна
0
0
Купить 366p
0 2013 Роковая страсть
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–365p
0 2013 Роковая страсть
роль неизвестна
0
0
Купить 220p
0 2013 Земля медведей
роль неизвестна
0
0
0 2013 Мадемуазель Си
роль неизвестна
0
0
0 2013 Кровные узы
роль неизвестна
0
0
Купить 78p–195p
0 2014 Два дня, одна ночь
роль неизвестна
0
0
Купить 168p–399p
0 2015 Макбет
роль неизвестна
0
0
Купить 158p–296p
0 2015 Маленький принц
роль неизвестна
0
0
Купить 454p
0 2015 Маленький принц
роль неизвестна
0
0
Купить 499p
0 2016 Это всего лишь конец света
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2016 Союзники
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p
0 2016 Иллюзия любви
роль неизвестна
0
0
0 2016 Кредо убийцы
роль неизвестна
0
0
0 2017 Вечно молодой
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2017 Призраки Исмаэля
роль неизвестна
0
0
0 Девять
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 Темный рыцарь: Возрождение легенды
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–399p
0 Такси 2
роль неизвестна
0
0
Купить 199p–299p
0 Такси 3
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 Начало
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Заражение
роль неизвестна
0
0
Купить 260p–515p
0 Последний полет
роль неизвестна
0
0
0 Долгая помолвка
роль неизвестна
0
0
0 Хороший год
роль неизвестна
0
0
0 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
Купить 1100p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 236p
0 Бэтмен
роль неизвестна
0
0
Купить 255p
0 Начало
роль неизвестна
0
0
0 Леонардо ДиКаприо
роль неизвестна
0
0
0 Хороший год
роль неизвестна
0
0
Купить 159p–299p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет