Майкл +1 Империоли +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы
Фильмы Всего – 36
Первый – 1995
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Майкл Империоли

нет информации

Фильмография

0 1995 Плохие парни. Плохие парни II. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1995 Плохие парни
роль неизвестна
0
0
0 1995 Плохие Парни
роль неизвестна
0
0
0 1995 Зависимость
роль неизвестна
0
0
0 1995 Плохие парни
роль неизвестна
0
0
0 1996 Герой-одиночка
роль неизвестна
0
0
0 1996 Истина в вине
роль неизвестна
0
0
Купить 89p
0 1996 Одиночка
роль неизвестна
0
0
Купить 174p
0 1996 Герой одиночка
роль неизвестна
0
0
0 1999 Кровавое лето Сэма
роль неизвестна
0
0
0 1999 Клан Сопрано
роль неизвестна
0
0
0 1999 Клан Сопрано
роль неизвестна
0
0
0 2000 Клан Сопрано
роль неизвестна
0
0
0 2000 Плохие парни 1 / 2
роль неизвестна
0
0
0 2001 Клан Сопрано
роль неизвестна
0
0
0 2002 Любовь во времена когда деньги решают все
роль неизвестна
0
0
0 2003 Игрок
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 Молодые папаши
роль неизвестна
0
0
Купить 160p
0 2004 Подводная братва
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–99p
0 2004 Молодые папаши
роль неизвестна
0
0
0 2004 Молодые папаши
роль неизвестна
0
0
0 2004 Подводная братва
роль неизвестна
0
0
0 2004 Куда приводят сны
роль неизвестна
0
0
0 2005 Подводная братва
роль неизвестна
0
0
0 2005 Клан Сопрано В переводе Гоблина
роль неизвестна
0
0
0 2009 Милые кости
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2010 Детройт
роль неизвестна
0
0
Купить 198p–204p
0 2013 Тревожный вызов
роль неизвестна
0
0
Купить 183p–290p
0 2013 Тревожный вызов
роль неизвестна
0
0
0 2013 Олдбой
роль неизвестна
0
0
0 Тревожный вызов
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 Олдбой
роль неизвестна
0
0
Купить 157p–260p
0 Герой-одиночка
роль неизвестна
0
0
0 Любовь и предательство
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–379p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 236p
0 Коллекция фильмов. Мистика
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет