Джефф +1 Бриджес +1

Jeff +2 Bridges +2

  • Актер
1 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 4 декабря 1944 +2
Страна США +1
Жанр Анимация, Артхаус, Боевик, Вестерн, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 85
Первый – 1971
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Джефф Бриджес

Jeffrey Leon Bridges Джефф Бриджес родился 4 декабря 1949 года в Лос - Анджелесе (США). Учился в студии Херберта Бергхофа в Нью - Йорке. Впервые в кино Джефф Бриджес снялся... в возрасте 4 месяцев, потом, восемь лет спустя, появился в телефильме `Морская охота` вместе со своим отцом, Ллойдом Бриджесом; позже, в 1962 году, он выступал в телешоу, которое вел его отец, причем вместе с братом, Бо Бриджесом. Настоящий - и сразу же обративший на себя внимание Американской киноакадемии - дебют молодого актера состоялся в фильме Питера Богдановича `Последний киносеанс` (1971). В течение 70 - х годов актер был на виду у публики, снявшись в ряде интересных проектов. Однако бурная личная жизнь, давшая пищу `желтой прессе` и несколько неудачных фильмов подпортили ход актерской карьеры, иновый успех пришел к Джеффу Бриджесу в середине 80 - х годов, после научно - фантастической ленты Джона Карпентера `Человек со звезды` (1984). Затем последовала работа с Ф. - Ф. Копполой в фильме `Такер - человек и его мечта` (1988), с Терри Гиллиамом -`The Fisher King` (1991), с Питером Уиром - `Бесстрашный` (1993). После выхода на экраны полицейского боевика `Подрывники` (1994), где Джефф Бриджес снялся с Томми Ли Джонсом, актер снова оказался на коне, свидетельством чему его участие в таких фильмах,как `У зеркала два лица` и `Большой Лебовски`.

Фильмография

0 1971 Последний киносеанс
роль неизвестна
0
0
0 1971 Последний киносеанс
роль неизвестна
0
0
0 1972 Плохая компания
роль неизвестна
0
0
0 1972 Жирный город
роль неизвестна
0
0
0 1976 Кинг Конг
роль неизвестна
0
0
0 1982 Трон
роль неизвестна
0
0
0 1984 Человек со звезды
роль неизвестна
0
0
0 1987 Надин
роль неизвестна
0
0
0 1989 Знаменитые братья Бейкер
роль неизвестна
0
0
0 1991 Король - рыбак
роль неизвестна
0
0
0 1991 Король-рыбак
роль неизвестна
0
0
0 1991 Король Рыбак
роль неизвестна
0
0
0 1991 Король-рыбак
роль неизвестна
0
0
0 1993 Исчезновение
роль неизвестна
0
0
0 1995 Белый шквал
роль неизвестна
0
0
0 1996 У зеркала два лица
роль неизвестна
0
0
0 1996 Белый шквал
роль неизвестна
0
0
0 1996 У зеркала два лица
роль неизвестна
0
0
0 1998 Большой Лебовски
роль неизвестна
0
0
0 1998 Большой Лебовски
роль неизвестна
0
0
0 1998 БОЛЬШОЙ ЛЕБОВСКИ
роль неизвестна
0
0
0 1998 Большой Лебовски
роль неизвестна
0
0
0 1998 Муза
роль неизвестна
0
0
0 1998 Большой Лебовски
роль неизвестна
0
0
0 1998 Большой Лебовски
роль неизвестна
0
0
0 1998 Большой Лебовски
роль неизвестна
0
0
0 1998 Большой Лебовски
роль неизвестна
0
0
0 1999 Муза
роль неизвестна
0
0
0 1999 Дорога на Арлингтон
роль неизвестна
0
0
0 1999 Симпатико
роль неизвестна
0
0
0 1999 Дорога на Арлингтон
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2000 Претендент
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2000 Претендент
роль неизвестна
0
0
0 2000 Претендент
роль неизвестна
0
0
0 2001 Планета Ка-Пэкс
роль неизвестна
0
0
0 2001 ПЛАНЕТА КА-ПЭКС
роль неизвестна
0
0
0 2001 Планета К-Пэкс
роль неизвестна
0
0
0 2001 Сцены преступления
роль неизвестна
0
0
0 2003 Фаворит
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2003 Шоу века
роль неизвестна
0
0
0 2003 Планета К-Пэкс/Знакомьтесь Джо Блэк
роль неизвестна
0
0
0 2004 Дверь в полу
роль неизвестна
0
0
0 2004 Дверь в полу
роль неизвестна
0
0
0 2004 Жирный город
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–163p
0 2004 Шоу века
роль неизвестна
0
0
0 2004 Дверь в полу
роль неизвестна
0
0
0 2005 Страна приливов
роль неизвестна
0
0
0 2005 Магнаты
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2005 Страна приливов
роль неизвестна
0
0
0 2006 Бунтарка
роль неизвестна
0
0
0 2006 Бунтарка
роль неизвестна
0
0
0 2006 Страна приливов
роль неизвестна
0
0
0 2007 Лови волну
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–153p
0 2008 Железный человек
роль неизвестна
0
0
0 2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2008 Железный человек
роль неизвестна
0
0
0 2008 Железный человек
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
роль неизвестна
0
0
0 2009 Безумный спецназ
роль неизвестна
0
0
Купить 49p–276p
0 2009 Сумасшедшее сердце
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Открытая дорога назад
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Безумный спецназ
роль неизвестна
0
0
0 2010 Трон: Наследие
роль неизвестна
1
0
Купить 59p–246p
0 2010 Железная хватка
роль неизвестна
0
0
0 2010 Железная хватка
роль неизвестна
0
0
0 2010 Трон: Наследие
роль неизвестна
0
0
0 2010 Железная хватка
роль неизвестна
0
0
0 2013 Призрачный патруль
роль неизвестна
0
0
0 2014 Посвященный
роль неизвестна
0
0
Купить 290p
0 2014 Седьмой сын
роль неизвестна
0
0
Купить 399p–1157p
0 2014 Посвященный
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 2014 Седьмой сын
роль неизвестна
0
0
0 2015 Маленький принц
роль неизвестна
0
0
Купить 454p
0 2015 Маленький принц
роль неизвестна
0
0
Купить 499p
0 2016 Любой ценой
роль неизвестна
0
0
0 2017 Kingsman: Золотое кольцо
роль неизвестна
0
0
0 2017 Дело храбрых
роль неизвестна
0
0
0 Громила и скороход
роль неизвестна
0
0
Купить 279p
0 Железный человек
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Большой Лебовски
роль неизвестна
0
0
Купить 140p–342p
0 Призрачный патруль
роль неизвестна
0
0
Купить 142p–572p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Лови волну /
роль неизвестна
0
0
Купить 224p
0 Лови волну / Приключения Шаркбоя и Лавы
роль неизвестна
0
0
0 Посвященный
роль неизвестна
0
0
Купить 510p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет