Киллиан +1 Мерфи +1

Cillian +2 Murphy +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 25 мая 1976 +2
Страна Ирландия +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 22
Первый – 1989
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Киллиан Мерфи

Актер.

Фильмография

0 1989 Фильмы о любви
роль неизвестна
0
0
0 1999 Солнечный ожог
роль неизвестна
0
0
0 2001 Дороги, которые мы выбираем.
роль неизвестна
0
0
0 2001 Великий Гэтсби
роль неизвестна
0
0
0 2002 28 дней спустя
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–342p
0 2002 Дискосвиньи
роль неизвестна
0
0
Купить 89p
0 2003 Девушка с жемчужной сережкой
роль неизвестна
0
0
0 2003 Разрыв
роль неизвестна
0
0
0 2003 Скарлетт Йоханссон. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2005 Ночной рейс
роль неизвестна
0
0
0 2005 Завтрак на Плутоне
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бэтмен начало
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–399p
0 2005 Продавщица
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ветер, который качает вереск
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ветер, который разбудил бурю
роль неизвестна
0
0
0 2007 Пекло
роль неизвестна
0
0
Купить 324p
0 2007 Насмотревшись детективов
роль неизвестна
0
0
0 2008 Запретная любовь
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2008 Запретная любовь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2010 Начало
роль неизвестна
0
0
0 2010 Пикок
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет