Росси Де +1 Пальма +1

Rossy de +2 Palma +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия, Триллер
Фильмы Всего – 31
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Росси Де Пальма

нет информации

Фильмография

0 1972 Другое Кино. Избранное
роль неизвестна
0
0
0 1987 Другое Кино. Избранное
роль неизвестна
0
0
0 1987 Избранные фильмы Педро Альмодовара
роль неизвестна
0
0
0 1988 Избранные фильмы Педро Альмодовара
роль неизвестна
0
0
0 1988 Женщины на грани нервного срыва
роль неизвестна
0
0
0 1989 Свяжи меня!
роль неизвестна
0
0
0 1989 Свяжи меня
роль неизвестна
0
0
0 1990 Свяжи меня Привяжи меня
роль неизвестна
0
0
0 1993 Кика
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1995 Цветок моей тайны
роль неизвестна
0
0
0 1995 Цветок моей тайны
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 1995 Цветок моей тайны
роль неизвестна
0
0
0 2000 Кика
роль неизвестна
0
0
0 2000 Кика
роль неизвестна
0
0
0 2002 Полный привод
роль неизвестна
0
0
0 2002 Полный привод
роль неизвестна
0
0
0 2002 Крутящий момент/Полный привод
роль неизвестна
0
0
0 2003 Твои руки на моей заднице
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2004 Пипл
роль неизвестна
0
0
0 2004 Два нуля
роль неизвестна
0
0
0 2006 Аристократы
роль неизвестна
0
0
0 2014 Ни минуты покоя
роль неизвестна
0
0
Купить 289p–290p
0 2015 Новогодний отрыв
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2016 Джульетта
роль неизвестна
0
0
Купить 266p
0 2016 Лекция А. Долина. Тема: «Канны-70»
роль неизвестна
0
0
0 2017 Мадам
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 Женщины на грани нервного срыва
роль неизвестна
0
0
0 Избранные фильмы Педро Альмодовара
роль неизвестна
0
0
Купить 899p
0 Аристократы
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 Избранные фильмы Педро Альмодовара
роль неизвестна
0
0
Купить 998p
0 Другое Кино. Избранное
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет