Ален +1 Шаба +1

Alain +2 Chabat +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 26
Первый – 1995
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Ален Шаба

нет информации

Фильмография

0 1995 Проклятый газон
роль неизвестна
0
0
0 1997 Дидье
роль неизвестна
0
0
0 1997 Дидье
режиссер
0
0
0 1999 На чужой вкус
роль неизвестна
0
0
0 2001 Искусство обольщения
роль неизвестна
0
0
0 2001 Искусство обольщения
роль неизвестна
0
0
0 2001 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра
режиссер
0
0
0 2003 Ключи от машины
роль неизвестна
0
0
0 2003 Кто грохнул Памелу?
роль неизвестна
0
0
0 2003 Твои руки на моей заднице
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2003 Шушу
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2003 Ключи от машины
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 2004 Миллион лет до нашей эры
роль неизвестна
0
0
0 2004 Миллион лет до нашей эры
роль неизвестна
0
0
0 2004 Миллион лет до нашей эры
режиссер
0
0
0 2004 Миллион лет до нашей эры
режиссер
0
0
0 2006 Наука сна
роль неизвестна
0
0
0 2006 Наука сна
роль неизвестна
0
0
0 2008 Нас двое
роль неизвестна
0
0
Купить 113p
0 2008 Ночь в музее 2
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2009 Ночь в музее-2
роль неизвестна
0
0
0 2012 Джунгли зовут В поисках Марсупилами
роль неизвестна
0
0
Купить 118p
0 2012 Джунгли зовут! В поисках Марсупилами
роль неизвестна
0
0
0 2012 Джунгли зовут В поисках Марсупилами
режиссер
0
0
Купить 118p
0 2012 Джунгли зовут! В поисках Марсупилами
режиссер
0
0
0 2013 Сорванцы
роль неизвестна
0
0
Купить 260p
0 2013 Пена дней
роль неизвестна
0
0
0 2014 Реальность
роль неизвестна
0
0
0 2014 Холостяки в отрыве
роль неизвестна
0
0
0 2017 Валериан и город тысячи планет
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p
0 2017 Санта и компания
роль неизвестна
0
0
0 2017 Санта и компания
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет