Харви +1 Кейтель +1

Harvey +2 Keitel +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Харви Кейтель

Харви Кeйтель родился 13 мая 1941 года в Нью - Йорке, в бруклинском районе Брайтон - Бич (штат Нью - Йорк, США). Учился в Актерской студии в Нью -Йорке. Харви Кeйтель около десяти лет работал в различных небольших театрах, в малоизвестных труппах и приобрел известность, лишь снявшись в ранних фильмах Мартина Скорсезе, а первым из них стала лента `Кто стучится в дверь ко мне?`. Кстати, чаще него с этим режиссером работал только Роберт Де Ниро. После успешной работы с Мартином Скорсезе в 70 - х годах, после `Таксиста` (1976) карьера Харви Кeйтеля испытала некий провал, хотя он и продолжал много сниматься, и вновь об актере заговорили с выходом на экраны `Последнего искушения Христа` (1988), в котором он мастерски исполнил роль неистового Иуды. Этотфильм Мартина Скорсезе возвестил о возвращении Харви Кейтеля, что подтвердили его работы в `Тельме и Луизе`, `Багси`, `Смертоносных мыслях`. В 90 - е годы актер стал одной из ярких фигур Голливуда, сыграв в `Бешеных псах` (1992) (и решившись стать сопродюсером этого фильма) и в `Криминальном чтиве` (1994) Квентина Тарантино, в `Плохом лейтенанте` Абеля Феррары, в боевиках `Возврата нет` и `Восходящее солнце`, а любовная драма Джейн Кэмпион `Пианино` (1993) раскрыла новые грани таланта актера. Новым успехом Харви Кейтеля стал культовый фильм `От заката до рассвета` (1996) Роберта Родригеса.

Фильмография

0 1973 Злые улицы
роль неизвестна
0
0
0 1974 Алиса здесь больше не живет
роль неизвестна
0
0
0 1974 Алиса здесь больше не живет
роль неизвестна
0
0
0 1975 Таков закон жизни
роль неизвестна
0
0
0 1976 Буффало Билл и индейцы
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1976 Таксист
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1976 Буффало Билл и индейцы
роль неизвестна
0
0
0 1977 Дуэлянты
роль неизвестна
0
0
0 1978 Конвейер
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 1978 ПАЛЬЧИКИ
роль неизвестна
0
0
0 1980 Нетерпение чувств
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1980 Сатурн 3
роль неизвестна
0
0
0 1982 Граница
роль неизвестна
0
0
0 1982 Новый мир н
роль неизвестна
0
0
0 1983 ПОСЛЕДНЕЕ ИСКУШЕНИЕ ХРИСТА
роль неизвестна
0
0
0 1983 На виду
роль неизвестна
0
0
0 1983 Последнее искушение Христа
роль неизвестна
0
0
0 1983 Последнее искушение Христа
роль неизвестна
0
0
0 1984 Немо
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1986 Мужской клуб
роль неизвестна
0
0
0 1987 СПЕЦИАЛИСТЫ ПО СЪЕМУ
роль неизвестна
0
0
0 1988 Последнее искушение Христа
роль неизвестна
0
0
Купить 499p
0 1988 Последнее искушение Христа
роль неизвестна
0
0
0 1988 Последнее искушение Христа
роль неизвестна
0
0
0 1989 Январский человек
роль неизвестна
0
0
Купить 103p
0 1990 Два злобных глаза
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 1991 Багси
роль неизвестна
0
0
0 1991 Смертельные мысли
роль неизвестна
0
0
0 1991 Последнее искушение Христа
роль неизвестна
0
0
0 1991 ТЕЛЬМА И ЛУИЗА
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 1991 Тельма и Луиза
роль неизвестна
0
0
Купить 102p
0 1991 Тельма и Луиза
роль неизвестна
0
0
0 1992 Бешеные псы
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–399p
0 1992 Плохой лейтенант
роль неизвестна
0
0
Купить 103p
0 1992 СЕСТРИЧКА, ДЕЙСТВУЙ
роль неизвестна
0
0
0 1992 Бешеные псы/Святые из Бундока
роль неизвестна
0
0
0 1992 Бешеные псы
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 1992 Бешеные псы
роль неизвестна
0
0
0 1993 Пианино
роль неизвестна
0
0
0 1993 Опасные игры
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 1993 Пианино
роль неизвестна
0
0
0 1993 Молодые американцы
роль неизвестна
0
0
0 1993 Убийца
роль неизвестна
0
0
0 1993 Пианино
роль неизвестна
0
0
0 1994 Криминальное чтиво
роль неизвестна
0
0
0 1994 Криминальное чтиво
роль неизвестна
0
0
0 1994 Криминальное чтиво
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1995 Взгляд улисса
роль неизвестна
0
0
0 1995 Наседки
роль неизвестна
0
0
0 1995 От заката до рассвета
роль неизвестна
0
0
0 1995 От заката до рассвета
роль неизвестна
0
0
0 1995 От заката до рассвета
роль неизвестна
0
0
Купить 118p–296p
0 1995 Дым
роль неизвестна
0
0
0 1995 Взгляд Улисса
роль неизвестна
0
0
0 1996 От заката до рассвета
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1996 От заката до рассвета
роль неизвестна
0
0
0 1997 Полицейские
роль неизвестна
0
0
0 1997 Волшебная история
роль неизвестна
0
0
0 1997 Дуэлянты
роль неизвестна
0
0
0 2000 Стерва
роль неизвестна
0
0
0 2000 Ю - 571
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2000 Никки, дьявол - младший
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 2001 Мнения сторон
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 2001 Капкан любви
роль неизвестна
0
0
Купить 135p
0 2001 Прибитый
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2001 Серая зона
роль неизвестна
0
0
0 2001 Жерар Депардье: Избранные фильмы
роль неизвестна
0
0
0 2002 Красный Дракон
роль неизвестна
0
0
0 2002 Красный дракон
роль неизвестна
0
0
0 2002 Красный дракон
роль неизвестна
0
0
0 2002 Гиностра
роль неизвестна
0
0
0 2002 Красный Дракон
роль неизвестна
0
0
0 2002 Красный дракон
роль неизвестна
0
0
0 2002 Принц из центрального парка
роль неизвестна
0
0
0 2002 Красный дракон
роль неизвестна
0
0
0 2003 Загадка Галиндеза
роль неизвестна
0
0
0 2003 Ограбление по-французски
роль неизвестна
0
0
0 2003 Загадка Галиндеза
роль неизвестна
0
0
Купить 79p
0 2003 Загадка Галиндеза
роль неизвестна
0
0
0 2003 Пианино
роль неизвестна
0
0
0 2004 Сокровище нации
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мост короля Людовика Святого
роль неизвестна
0
0
0 2004 Сокровище нации
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мост короля Людовика
роль неизвестна
0
0
0 2004 Тельма и Луиза / Долгий поцелуй на ночь
роль неизвестна
0
0
0 2004 Сокровище нации
роль неизвестна
0
0
0 2004 Сокровище нации
роль неизвестна
0
0
0 2005 Последний танец
роль неизвестна
0
0
Купить 113p
0 2005 Бойня в Пуэрто Валларта
роль неизвестна
0
0
0 2005 Будь круче
роль неизвестна
0
0
0 2005 Тени на солнце
роль неизвестна
0
0
0 2005 Будь круче
роль неизвестна
0
0
0 2006 Дело Назаретянина
роль неизвестна
0
0
0 2006 Последний танец
роль неизвестна
0
0
0 2009 Служители
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–241,50p
0 2009 Сбиться с пути
роль неизвестна
0
0
Купить 29,70p–99p
0 2009 Служители
роль неизвестна
0
0
0 2010 Знакомство с Факерами 2
роль неизвестна
0
0
0 2010 Сбиться с пути
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 2010 Знакомство с Факерами-2
роль неизвестна
0
0
0 2012 Королевство полной луны
роль неизвестна
0
0
0 2013 Конгресс
роль неизвестна
0
0
0 2013 Конгресс
роль неизвестна
0
0
0 2014 Рио я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
0 2014 Отель «Гранд Будапешт»
роль неизвестна
0
0
Купить 499p
0 2014 Рио, я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
0 2015 Молодость
роль неизвестна
0
0
Купить 231p–381p
0 2015 МОЛОДОСТЬ. Спецпоказ с HEADLINER
роль неизвестна
0
0
0 2017 Мадам
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 Где ты, Лулу?
роль неизвестна
0
0
0 Загадка Галиндеза
роль неизвестна
0
0
0 Бешеные псы
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Будь круче
роль неизвестна
0
0
Купить 199p–500p
0 Никки, дьявол - младший
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Красный Дракон
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Королевство полной луны
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–275p
0 Пианино
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Последнее искушение Христа
роль неизвестна
0
0
0 Сокровище нации
роль неизвестна
0
0
0 Сестричка, действуй
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Где ты, Лулу?
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 Криминальное чтиво / Нокдаун
роль неизвестна
0
0
Купить 142p
0 Криминальное чтиво / Очень страшное кино 4
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Полночь в Париже / Королевство полной луны / Экипаж
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 Молодость / Изумительный / Великая красота
роль неизвестна
0
0
Купить 599p
0 Коллекция фильмов: Триллеры: Выпуск 2
роль неизвестна
0
0
Купить 234p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет