Стэнли +1 Донен +1

Stanley +2 Donen +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 13 апреля 1924 +2
Страна США +1
Жанр Детектив, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 35
Первый – 1944
Последний – 1980
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Стэнли Донен

Режиссер, продюсер, актер, сценарист.

Фильмография

0 1944 Мюзиклы: Джин Келли. Коллекционное издание
режиссер
0
0
0 1949 В городе
режиссер
0
0
0 1949 ОДИН ДЕНЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ
режиссер
0
0
0 1949 Увольнение в город
режиссер
0
0
0 1951 Королевская свадьба
режиссер
0
0
Купить 99p–171p
0 1952 Поющие под дождем
режиссер
0
0
Купить 149p
0 1952 Пение под дождем
режиссер
0
0
0 1952 Любовь лучше, чем когда-либо
режиссер
0
0
Купить 139p
0 1952 Поющие под дождем
режиссер
0
0
0 1953 Всегда хорошая погода
режиссер
0
0
Купить 139p
0 1953 Всегда хорошая погода
режиссер
0
0
0 1954 Семь невест для семи братьев
режиссер
0
0
0 1954 Семь невест для семи братьев
режиссер
0
0
0 1956 Забавная мордашка
режиссер
0
0
0 1956 Поющие под дождем
режиссер
0
0
0 1956 Поющие под дождем
режиссер
0
0
0 1957 Забавная мордашка
режиссер
0
0
Купить 169p
0 1957 Забавная мордашка (
режиссер
0
0
0 1957 Забавная мордашка
режиссер
0
0
0 1957 Забавная мордашка
режиссер
0
0
0 1963 Шарада
режиссер
0
0
0 1963 Шарада
режиссер
0
0
Купить 169p
0 1966 Арабеска
режиссер
0
0
0 1966 Арабеска
режиссер
0
0
0 1967 Двое в пути
режиссер
0
0
0 1967 Двое на дороге
режиссер
0
0
Купить 169p
0 1967 Двое на дороге
режиссер
0
0
0 1980 Сатурн 3
режиссер
0
0
0
режиссер
0
0
0 Двое в пути
режиссер
0
0
Купить 115p
0
режиссер
0
0
0 Забавная мордашка
режиссер
0
0
Купить 109p
0 Увольнение в город
режиссер
0
0
Купить 139p
0
режиссер
0
0
Купить 3413p
0 Избранная
режиссер
0
0
Купить 299p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет