Лоуренс +1 Тирни +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Вестерн, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Эротика
Фильмы Всего – 10
Последний – 2009
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Лоуренс Тирни

нет информации

Фильмография

0 1947 Рожденный убивать
роль неизвестна
0
0
0 1967 Последний подвиг
роль неизвестна
0
0
0 1967 Последний подвиг
роль неизвестна
0
0
0 1967 Последний подвиг
роль неизвестна
0
0
0 1990 Магический камень
роль неизвестна
0
0
0 1992 Бешеные псы
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–399p
0 1992 Бешеные псы
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 1995 Роковая страсть
роль неизвестна
0
0
0 2009 ДК Искусство Кино: Номер 1
роль неизвестна
0
0
0 Бешеные псы
роль неизвестна
0
0
Купить 119p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет