Том +1 Савини +1

Tom +2 Savini +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна США +1
Жанр Боевик, Вестерн, Детектив, Драма, Комедия, Приключения, Ужасы
Фильмы Всего – 9
Первый – 1978
Последний – 2012
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Том Савини

нет информации

Фильмография

0 1978 Рассвет мертвецов
роль неизвестна
0
0
0 1987 Калейдоскоп ужасов 2
роль неизвестна
0
0
0 1990 Ночь живых мертвецов
режиссер
0
0
0 1996 От заката до рассвета
роль неизвестна
0
0
0 2001 Дети мертвых
роль неизвестна
0
0
0 2006 За стеною сна
роль неизвестна
0
0
0 2010 Мертвая плоть
роль неизвестна
0
0
0 2010 Мачете
роль неизвестна
0
0
0 2012 Джанго освобожденный
роль неизвестна
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет