0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Триллер
Фильмы Всего – 8
Первый – 1990
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Мария ди Медейруш

нет информации

Фильмография

0 1990 Генри и Джун
роль неизвестна
0
0
0 1994 Криминальное чтиво
роль неизвестна
0
0
0 2003 Самая печальная музыка на свете
роль неизвестна
0
0
0 2003 Моя жизнь без меня
роль неизвестна
0
0
0 2014 Пазолини
роль неизвестна
0
0
0 2015 Запретная комната
роль неизвестна
0
0
0 2016 Сын Иосифа
роль неизвестна
0
0
0 Убийца
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет