Робин Райт +1 Пенн +1

Robin Wright +2 Penn +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Робин Райт Пенн

Robin Virginia Gayle Wright Робин Вирджиния Райт родилась 8 апреля 1966 года в Далласе (Техас). Еще учась в школе Тафта, Райт начала работать фотомоделью, а после ее окончания решила стать актрисой. В 1984 году она получила маленькую роль в телевизионном сериале `Желтая роза`, а чуть позже сыграла Келли Кэпвелл в самом известном в России телесериале `Санта - Барбара`, за роль в котором трижды выдвигалась на `Эмми`. В кино Робин Райт дебютировала в 1986 году в фильме `Отряд полиции Голливуда`, а в фэнтези `Принцесса - невеста` Роба Райнера сыграла заглавную роль. Но настоящую же известность принесла актрисе роль в фильме `Форрест Гамп` (1994), в котором она была партнершей Тома Хэнкса. Вскоре Райт получила главную роль в фильме `Молл Фландерс` и снялась с Уильямом Хартом и Эми Мэдиган в судебной драме `Любимый` (`Loved`, 1997). Ныне актриса замужем за Шоном Пенном и снялась с ним и Джоном Траволтой в фильме `Она прекрасна` (1997)- под именем Робин Райт Пенн.

Фильмография

0 1987 Принцесса - невеста
роль неизвестна
0
0
0 1990 Состояние исступления
роль неизвестна
0
0
0 1991 Жареные зеленые помидоры
роль неизвестна
0
0
0 1992 Игрушки
роль неизвестна
0
0
0 1994 Форрест Гамп
роль неизвестна
0
0
0 1995 Постовой на перекрестке
роль неизвестна
0
0
0 1996 Боль любви
роль неизвестна
0
0
0 1996 Молл Флэндерс
роль неизвестна
0
0
0 1997 Боль любви
роль неизвестна
0
0
0 1998 Переполох
роль неизвестна
0
0
0 1999 Послание в бутылке
роль неизвестна
0
0
0 2000 Как убить соседскую собаку?
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2000 Неуязвимый
роль неизвестна
0
0
0 2000 Неуязвимый
роль неизвестна
0
0
0 2000 Избранные фильмы Мела Гибсона
роль неизвестна
0
0
0 2000 Высший пилотаж Неуязвимый
роль неизвестна
0
0
0 2001 Обещание
роль неизвестна
0
0
0 2001 Обещание
роль неизвестна
0
0
0 2002 Белый олеандр
роль неизвестна
0
0
0 2003 Поющий детектив
роль неизвестна
0
0
0 2004 Дом на краю света
роль неизвестна
0
0
0 2004 Дом на краю света
роль неизвестна
0
0
0 2004 Дом на краю Света
роль неизвестна
0
0
0 2004 Дом на краю Света
роль неизвестна
0
0
0 2005 Простите, ненавистники
роль неизвестна
0
0
0 2005 Падение империи
роль неизвестна
0
0
0 2005 Девять жизней
роль неизвестна
0
0
0 2006 Вторжение
роль неизвестна
0
0
0 2006 Джек Николсон: Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2007 Взлом и проникновение
роль неизвестна
0
0
0 2007 Беовульф
роль неизвестна
0
0
0 2008 Однажды в Голливуде
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2009 Большая Игра
роль неизвестна
0
0
0 2009 Частная жизнь Пиппы Ли
роль неизвестна
0
0
Купить 118p
0 2009 Рождественская история
роль неизвестна
0
0
0 2009 Мать и дитя
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2009 Большая игра
роль неизвестна
0
0
0 2009 Нью-Йорк я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
Купить 240p
0 2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
0 2010 Я все еще здесь
роль неизвестна
0
0
Купить 108p–168p
0 2011 Человек который изменил все
роль неизвестна
0
0
0 2011 Девушка с татуировкой дракона
роль неизвестна
0
0
0 2011 Бастион
роль неизвестна
0
0
Купить 98p
0 2011 Человек, который изменил все
роль неизвестна
0
0
0 2013 Карточный домик
роль неизвестна
0
0
Купить 437p–592p
0 2013 Конгресс
роль неизвестна
0
0
0 2013 Конгресс
роль неизвестна
0
0
0 Девушка с татуировкой дракона
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Заговорщица
роль неизвестна
0
0
Купить 164p
0 Беовульф
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Как убить соседскую собаку?
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 Нью-Йорк, я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Беовульф
роль неизвестна
0
0
0 Девушка с татуировкой дракона / Обитель зла: Жизнь после смерти
роль неизвестна
0
0
0 Большая Игра
роль неизвестна
0
0
0 Все путем / Вторжение
роль неизвестна
0
0
0 Обещание
роль неизвестна
0
0
0 Человек, который изменил все
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет