Шон +1 Пенн +1

Sean +2 Penn +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Шон Пенн

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.

Фильмография

0 1976 Военные фильмы. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1981 Отбой
роль неизвестна
0
0
0 1983 Плохие мальчишки
роль неизвестна
0
0
0 1983 Плохие мальчики
роль неизвестна
0
0
0 1984 Взломщики
роль неизвестна
0
0
0 1986 Шанхайский сюрприз
роль неизвестна
0
0
0 1987 Шанхайский сюрприз
роль неизвестна
0
0
0 1988 Суд в Берлине
роль неизвестна
0
0
0 1989 Военные потери
роль неизвестна
0
0
0 1989 Мы не ангелы
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–109p
0 1990 Состояние исступления
роль неизвестна
0
0
0 1993 Путь Карлито
роль неизвестна
0
0
0 1993 Путь Карлито
роль неизвестна
0
0
0 1995 Постовой на перекрестке
режиссер
0
0
0 1996 Боль любви
роль неизвестна
0
0
0 1997 Компания Хьюго
роль неизвестна
0
0
0 1997 Поворот
роль неизвестна
0
0
0 1997 Игра
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1997 Боль любви
роль неизвестна
0
0
0 1997 Игра
роль неизвестна
0
0
0 1997 Игра
роль неизвестна
0
0
0 1997 Поворот
роль неизвестна
0
0
0 1998 Тонкая Красная Линия
роль неизвестна
0
0
0 1998 Переполох
роль неизвестна
0
0
0 1998 ТОНКАЯ КРАСНАЯ ЛИНИЯ
роль неизвестна
0
0
0 1998 Переполох
роль неизвестна
0
0
0 1998 Тонкая красная линия
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 1998 Тонкая красная линия
роль неизвестна
0
0
0 1998 Тонкая красная линия
роль неизвестна
0
0
0 1999 СЛАДКИЙ И ГАДКИЙ
роль неизвестна
0
0
0 1999 Тонкая красная линия
роль неизвестна
0
0
0 1999 Сладкий и гадкий
роль неизвестна
0
0
0 1999 Поворот
роль неизвестна
0
0
Купить 229p
0 1999 Тонкая красная линия
роль неизвестна
0
0
0 1999 Сладкий и гадкий
роль неизвестна
0
0
0 1999 Сладкий и гадкий
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 1999 Сладкий и гадкий
роль неизвестна
0
0
0 2000 Пока не наступит ночь
роль неизвестна
0
0
0 2000 Вес воды
роль неизвестна
0
0
0 2001 Я - Сэм
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 2001 Вес воды
роль неизвестна
0
0
0 2001 Я — Сэм
роль неизвестна
0
0
0 2001 Обещание
режиссер
0
0
0 2001 Обещание
режиссер
0
0
0 2002 Все о любви
роль неизвестна
0
0
0 2002 11 сентября
режиссер
0
0
Купить 403,20p
0 2003 Все о любви
роль неизвестна
0
0
0 2003 Таинственная река
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2003 21 грамм
роль неизвестна
0
0
0 2003 21 грамм
роль неизвестна
0
0
0 2003 21 грамм
роль неизвестна
0
0
0 2003 Двадцать один грамм
роль неизвестна
0
0
0 2003 Таинственная река
роль неизвестна
0
0
0 2003 Таинственная река
роль неизвестна
0
0
0 2003 21 грамм
роль неизвестна
0
0
0 2004 Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
роль неизвестна
0
0
Купить 153p–205p
0 2004 Покушение на Ричарда Никсона
роль неизвестна
0
0
Купить 89p
0 2005 Переводчица
роль неизвестна
0
0
0 2005 Переводчица
роль неизвестна
0
0
0 2005 Переводчица
роль неизвестна
0
0
0 2005 Переводчица
роль неизвестна
0
0
0 2005 Переводчица
роль неизвестна
0
0
0 2005 Переводчица
роль неизвестна
0
0
0 2006 Вся королевская рать
роль неизвестна
0
0
0 2006 Джек Николсон: Коллекционное издание
режиссер
0
0
0 2007 В диких условиях
режиссер
0
0
0 2008 Однажды в Голливуде
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2008 Харви Милк
роль неизвестна
0
0
Купить 148p–168p
0 2008 Однажды в Голливуде
роль неизвестна
0
0
0 2008 Харви Милк
роль неизвестна
0
0
0 2010 Игра без правил
роль неизвестна
0
0
Купить 98p
0 2011 Древо жизни
роль неизвестна
0
0
0 2011 Где бы ты ни был
роль неизвестна
0
0
0 2011 Древо жизни
роль неизвестна
0
0
0 2013 Охотники на гангстеров
роль неизвестна
0
0
Купить 275p
0 2013 Невероятная жизнь Уолтера Митти
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–291p
0 2013 Охотники на гангстеров
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–450p
0 2015 Ганмен
роль неизвестна
0
0
0 2016 Angry Birds в кино 3D (Blu-ray)
роль неизвестна
0
0
0 2016 Последнее лицо
режиссер
0
0
Купить 149p
0 Вся королевская рать
роль неизвестна
0
0
0 Древо жизни
роль неизвестна
0
0
Купить 108p–544p
0 Тонкая красная линия
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–342p
0 Переводчица
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–342p
0 Путь Карлито. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 Клинт Иствуд
роль неизвестна
0
0
Купить 1099p
0 Игра
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 Двадцать один грамм
роль неизвестна
0
0
0 Обещание
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет