Пол В.С. +1 Андерсон +1

Paul W.S. +2 Anderson +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна США +1
Жанр Боевик, Вампиры и оборотни, Вестерн, Детектив, Дорожные фильмы, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 36
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Пол В.С. Андерсон

нет информации

Фильмография

0 1985 Mortal kombat Смертельная битва
режиссер
0
0
0 1995 Мортал Комбат
режиссер
0
0
0 1997 Сквозь горизонт
режиссер
0
0
0 1998 Солдат
режиссер
0
0
0 1998 Солдат
режиссер
0
0
0 2000 Видение
режиссер
0
0
0 2000 Видение
режиссер
0
0
0 2002 Обитель зла
режиссер
0
0
0 2002 Избранные фильмы Миллы Йовович
режиссер
0
0
0 2002 Обитель зла
режиссер
0
0
0 2002 Обитель зла
режиссер
0
0
0 2003 Обитель зла / Обитель зла: АпокалипсисVD
режиссер
0
0
0 2004 Чужой против Хищника
режиссер
0
0
0 2004 Чужой против Хищника. Специальная
режиссер
0
0
0 2004 Чужой против Хищника
режиссер
0
0
0 2004 Чужой против хищника
режиссер
0
0
0 2004 Чужой против хищника
режиссер
0
0
Купить 291p
0 2004 Чужой против Хищника
режиссер
0
0
0 2008 Смертельная Гонка
режиссер
0
0
Купить 99p–1607p
0 2010 Убежище
режиссер
0
0
0 2010 Обитель зла Жизнь после смерти
режиссер
0
0
Купить 99p
0 2010 Обитель зла Жизнь после смерти
режиссер
0
0
0 2011 Шерлок Холмс 2 Игра теней
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2011 Мушкетёры
режиссер
0
0
Купить 99p–260p
0 2012 Страсть
роль неизвестна
0
0
0 2012 Летучий отряд Скотланд Ярда
роль неизвестна
0
0
Купить 50,70p–173p
0 2013 Острые козырьки 1 Сезон
роль неизвестна
0
0
Купить 296p–469p
0 2015 Выживший
роль неизвестна
0
0
Купить 449p–699p
0 Шерлок Холмс 2: Игра теней
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Шерлок Холмс / Шерлок Холмс 2: Игра теней
роль неизвестна
0
0
0 Обитель зла Хроники на 4 DVD
режиссер
0
0
0 Обитель зла: Возмездие
режиссер
0
0
Купить 291p–2030p
0 Помпеи
режиссер
0
0
Купить 291p–572p
0 Девушка с татуировкой дракона / Обитель зла: Жизнь после смерти
режиссер
0
0
0 Чужой против Хищника
режиссер
0
0
0 Коллекция фильмов: Фантастика: Выпуск 2
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет