Дональд +1 Самптер +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Вампиры и оборотни, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 15
Первый – 2001
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Дональд Самптер

нет информации

Фильмография

0 2001 Безликий
роль неизвестна
0
0
0 2007 Порок на экспорт
роль неизвестна
0
0
0 2007 BBC Великие воины Аттила Вождь гуннов
роль неизвестна
0
0
0 2008 BBC: Ричард Львиное сердце
роль неизвестна
0
0
0 2008 Быть человеком
роль неизвестна
0
0
0 2009 BBC Великие воины Ричард Львиное Сердце
роль неизвестна
0
0
0 2010 Ультрамарины
роль неизвестна
0
0
0 2011 Черное зеркало
роль неизвестна
0
0
Купить 213p
0 2011 Девушка с татуировкой дракона
роль неизвестна
0
0
0 2015 В сердце моря
роль неизвестна
0
0
0 Девушка с татуировкой дракона
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Девушка с татуировкой дракона / Обитель зла: Жизнь после смерти
роль неизвестна
0
0
0 Пуаро: Полная
роль неизвестна
0
0
Купить 3992p
0 Пуаро
роль неизвестна
0
0
Купить 450p
0 Навстречу шторму
роль неизвестна
0
0
Купить 528p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет