Уильям +1 Херт +1

William +2 Hurt +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 20 марта 1950 +2
Страна США +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 57
Первый – 1977
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Уильям Херт

Уильям Херт родился 20 марта 1950 году в Вашингтоне (США). В детстве жил на Гуаме, в Судане, в Сомали. Изучал теологию и театр в Университете Тафтса, драматическому искусству учился также в Джуллиардовской школе. К середине 70 - х годов Уильям Херт был уже достаточно известным театральным актером, а успешная кинокарьера началась с фильма `Измененные состояния` (1980). В следующем году вышел детектив Лоуренса Каздана `Жар тела`, в котором Херт играл вместе с Кэтлин Тернер. Плодотворное сотрудничество с этим режиссером многое дало актеру. За этими работами последовал целый ряд работ, высоко оцененных зрителями и критикой - фильм Эктора Бабенко `Поцелуй женщины - паука` (1985), `Радионовости`, `Дети меньшего бога`, `Случайный турист` Каздана, `Алиса` Вуди Аллена. Из последних ролей Уильяма Херта можно упомянуть Фрэнка Куинлана из `Майкла`, Джона Робинсона из научно - фантастической ленты `Затерянные в космосе` и детектива из триллера "Темный город".

Фильмография

0 1977 Невероятный Халк
роль неизвестна
0
0
0 1985 Поцелуй женщины-паука
роль неизвестна
0
0
0 1987 Теленовости
роль неизвестна
0
0
0 1988 Случайный турист
роль неизвестна
0
0
0 1991 Когда наступит конец света
роль неизвестна
0
0
0 1994 Дым
роль неизвестна
0
0
0 1995 Дым
роль неизвестна
0
0
0 1996 Майкл
роль неизвестна
0
0
0 1996 Джейн Эйр
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–342p
0 1997 Боль любви
роль неизвестна
0
0
0 1998 Тёмный город
роль неизвестна
0
0
0 1998 Затерянные в космосе
роль неизвестна
0
0
0 1998 Темный город
роль неизвестна
0
0
0 1998 Истинные ценности
роль неизвестна
0
0
0 1998 Предложение
роль неизвестна
0
0
0 1998 Затерянные в космосе
роль неизвестна
0
0
0 1998 Город тьмы
роль неизвестна
0
0
0 1998 Истинные ценности
роль неизвестна
0
0
0 1998 Затерянные в космосе
роль неизвестна
0
0
0 1999 Неопровержимые улики
роль неизвестна
0
0
0 1999 Четвертый этаж
роль неизвестна
0
0
0 1999 Истинные ценности
роль неизвестна
0
0
0 2000 Зараженный
роль неизвестна
0
0
0 2000 Список Вариана
роль неизвестна
0
0
0 2000 Дюна
роль неизвестна
0
0
0 2000 Список Вариана
роль неизвестна
0
0
0 2000 Список Вариана
роль неизвестна
0
0
0 2001 Искусственный разум
роль неизвестна
0
0
Купить 699p
0 2001 Фанатик
роль неизвестна
0
0
0 2001 Искусственный разум
роль неизвестна
0
0
0 2001 Искусственный разум
роль неизвестна
0
0
0 2001 Искусственный разум
роль неизвестна
0
0
0 2001 Искусственный разум
роль неизвестна
0
0
0 2002 Вечные таки
роль неизвестна
0
0
0 2004 Франкенштейн
роль неизвестна
0
0
0 2004 Таинственный лес
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 2004 Голубая бабочка
роль неизвестна
0
0
0 2005 Сириана
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2005 Оправданная жестокость
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2005 Неудачник
роль неизвестна
0
0
0 2005 Оправданная жестокость
роль неизвестна
0
0
0 2007 Кто вы, мистер Брукс?
роль неизвестна
0
0
0 2007 Шум
роль неизвестна
0
0
Купить 59p
0 2007 В диких условиях
роль неизвестна
0
0
0 2007 Схватка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Кто вы, мистер Брукс?
роль неизвестна
0
0
Купить 152p
0 2008 Невероятный Халк
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2008 Невероятный Халк
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2009 Графиня
роль неизвестна
0
0
0 2010 Робин Гуд
роль неизвестна
0
0
0 2010 Робин Гуд
роль неизвестна
0
0
0 2010 Моби Дик
роль неизвестна
0
0
0 Робин Гуд
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–399p
0 Темный город
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Затерянные в космосе
роль неизвестна
0
0
0 Истинные ценности
роль неизвестна
0
0
Купить 140p
0 Кто Вы, мистер Брукс?
роль неизвестна
0
0
Купить 275p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет