0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, О шпионах, Приключения, Трагедия, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 16
Первый – 1966
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Лу Ферриньо

нет информации

Фильмография

0 1966 Невероятный Халк
роль неизвестна
0
0
0 1989 Синдбад: Легенда семи морей
роль неизвестна
0
0
0 1990 Смерть невероятного Халка
роль неизвестна
0
0
0 1996 Невероятный Халк
роль неизвестна
0
0
0 1997 Титаник
роль неизвестна
0
0
Купить 349p–1799p
0 2000 Ко мне, Пинг!
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2003 Халк
роль неизвестна
0
0
0 2008 Невероятный Халк
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2008 Невероятный Халк
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2009 Банды Детройта
роль неизвестна
0
0
0 2009 Люблю тебя, чувак
роль неизвестна
0
0
0 2017 Тор: Рагнарек
роль неизвестна
0
0
0 Смерть невероятного Халка
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
Купить 225p
0 Боевики 2
роль неизвестна
0
0
Купить 279p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет