0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 14
Первый – 1976
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Эми Ирвинг

нет информации

Фильмография

0 1976 Кэрри
роль неизвестна
0
0
0 1978 Ярость
роль неизвестна
0
0
0 1984 Далекие шатры
роль неизвестна
0
0
0 1986 Анастасия
роль неизвестна
0
0
0 1988 Кто подставил кролика Роджера
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 1997 Разбирая Гарри
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 1997 Разбирая Гарри
роль неизвестна
0
0
0 2002 Вечные таки
роль неизвестна
0
0
0 2005 Игра в прятки
роль неизвестна
0
0
0 2005 Игра в прятки
роль неизвестна
0
0
0 2009 Адам
роль неизвестна
0
0
0 2018 Не в себе
роль неизвестна
0
0
0 Игра в прятки
роль неизвестна
0
0
Купить 270p
0 Кто подставил кролика Роджера
роль неизвестна
0
0
Купить 543p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет