Джиллиан +1 Андерсон +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Анимэ, Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Сказка, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 70
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джиллиан Андерсон

нет информации

Фильмография

0 1993 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 1993 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 1994 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 1994 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 1994 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 1995 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 1995 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 1996 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 1996 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 1996 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 1997 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 1997 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 1997 Принцесса Мононоке
роль неизвестна
0
0
0 1997 Принцесса Мононоке
роль неизвестна
0
0
0 1998 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 1998 Адское такси
роль неизвестна
0
0
0 1998 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 1998 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 1998 Секретные материалы Битва за будущее
роль неизвестна
0
0
0 1998 Великан
роль неизвестна
0
0
0 1999 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 1999 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 2000 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 2000 Принцесса Мононоке
роль неизвестна
0
0
0 2001 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 2002 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 2002 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 2003 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 2003 Секретные материалы 3 сезон
роль неизвестна
0
0
0 2005 Холодный дом
роль неизвестна
0
0
0 2005 Секретные материалы - Мифология.
роль неизвестна
0
0
0 2005 Тристрам Шенди: история петушка и бычка
роль неизвестна
0
0
0 2005 Холодный дом
роль неизвестна
0
0
0 2005 Холодный дом
роль неизвестна
0
0
0 2005 Секретные материалы 2 сезон
роль неизвестна
0
0
0 2005 Холодный дом
роль неизвестна
0
0
0 2006 Последний король Шотландии
роль неизвестна
0
0
0 2006 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 2006 Последний король Шотландии
роль неизвестна
0
0
0 2007 Последний король Шотландии
роль неизвестна
0
0
0 2007 Желание мести
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2008 Секретные материалы 2: Хочу верить
роль неизвестна
0
0
0 2008 Секретные материалы: Хочу верить
роль неизвестна
0
0
0 2008 Секретные материалы: Хочу верить & Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
роль неизвестна
0
0
0 2009 Буги-вуги
роль неизвестна
0
0
Купить 350p
0 2010 Моби Дик
роль неизвестна
0
0
0 2011 Большие надежды
роль неизвестна
0
0
0 2013 Ганнибал
роль неизвестна
0
0
Купить 437p–469p
0 2013 Крах
роль неизвестна
0
0
Купить 213p–252p
0 2013 Последняя любовь мистера Моргана
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–289p
0 2013 Последняя любовь мистера Моргана
роль неизвестна
0
0
0 2014 Ганнибал
роль неизвестна
0
0
Купить 592p
0 2014 Империя роботов
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 2014 Трамвай «Желание»
роль неизвестна
0
0
0 2014 Железная схватка
роль неизвестна
0
0
0 2017 Скрюченный домишко
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2018 Шпион, который меня кинул
роль неизвестна
0
0
0 Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка
роль неизвестна
0
0
Купить 68p–450p
0 Секретные материалы 2: Хочу верить
роль неизвестна
0
0
0 Принцесса Мононоке
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–555p
0 Крошка Доррит / Отель "Вавилон" / Холодный дом / Быть Эрикой
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 Золотая
роль неизвестна
0
0
0 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 Секретные материалы / Секретные материалы 2: Хочу верить
роль неизвестна
0
0
Купить 140p
0 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 Секретные материалы
роль неизвестна
0
0
0 Большие надежды: 1 сезон
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Превратности любви
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет