Джина +1 Роулендс +1

Gena +2 Rowlands +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 19 июня 1930 +2
Страна США +1
Жанр Артхаус, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 20
Первый – 1968
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Джина Роулендс

Настоящее имя - Вирджиния Кэтрин Роулендс. Дочь законодателя, они сначала жили в Висконсине, затем в Вашингтоне, снова возвращались в Висконсин, а позже перебрались в Минисоту, все эти переезды были связаны с деятельностю отца. С 1947 по 1950 годы Роуленс обучалась в Университете Висконсина, а затем уехала в Нью-Йорк, чтобы изучить драму в американской Академии Драматических Искусств. В 1954 году Джина вышла замуж за известного актера и режиссера Джона Кассавица, за время их брака до его смерти в 1989 году, у них родилось 4 ребенка. Актриса сыграла в 10 фильмах мужа: "A Child Is Waiting" (1963), "Faces" (1968), "Gloria" (1980), "Love Streams" (1984), "Minnie and Moskowitz" (1971), "Opening Night" (1977), "A Woman Under the Influence" (1974), "Gli Intoccabili" (1968), "Two-Minute Warning" (1976) и "Tempest" (1982).

Фильмография

0 1968 Лица
роль неизвестна
0
0
0 1974 Женщина не в себе
роль неизвестна
0
0
0 1976 Двухминутное предупреждение
роль неизвестна
0
0
0 1984 Потоки любви
роль неизвестна
0
0
0 1988 Другая женщина
роль неизвестна
0
0
0 1991 Ночь на земле
роль неизвестна
0
0
0 1991 Еще кружок
роль неизвестна
0
0
Купить 157p
0 1991 Ночь на Земле
роль неизвестна
0
0
0 1998 Проблески надежды
роль неизвестна
0
0
0 1998 Великан
роль неизвестна
0
0
0 2004 Дневник памяти
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–240p
0 2004 Забирая жизни
роль неизвестна
0
0
0 2005 Ключ от всех дверей
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2005 Ключ от всех дверей
роль неизвестна
0
0
0 2007 Любовь со словарем
роль неизвестна
0
0
Купить 337p
0 2009 ДК Искусство Кино: Номер 1
роль неизвестна
0
0
0 2014 Одна миллиардная доля
роль неизвестна
0
0
Купить 220p–342p
0 Европейские мелодрамы. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 Жерар Депардье: Избранные фильмы
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 Коллекция Джима Джармуша
роль неизвестна
0
0
Купить 899p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет