Джулиан +1 Сэндз +1

Julian +2 Sands +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Вампиры и оборотни, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 42
Первый – 1984
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Джулиан Сэндз

нет информации

Фильмография

0 1984 Поля смерти
роль неизвестна
0
0
0 1985 Комната с видом
роль неизвестна
0
0
0 1986 Готика
роль неизвестна
0
0
0 1986 Комната с видом
роль неизвестна
0
0
0 1987 СИЕСТА
роль неизвестна
0
0
0 1990 И свет во тьме светит
роль неизвестна
0
0
0 1990 И свет во тьме светит
роль неизвестна
0
0
0 1991 Обед нагишом
роль неизвестна
0
0
0 1991 Голый завтрак
роль неизвестна
0
0
0 1992 Легенда о Вампире
роль неизвестна
0
0
0 1992 Мужья и любовники
роль неизвестна
0
0
0 1993 Чернокнижник: Армагеддон
роль неизвестна
0
0
0 1993 Елена в ящике
роль неизвестна
0
0
0 1995 Покидая Лас Вегас
роль неизвестна
0
0
0 1997 Тайны прошлого
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1997 Свидание на одну ночь
роль неизвестна
0
0
0 1997 Свидание на одну ночь
роль неизвестна
0
0
Купить 90p
0 1998 Призрак оперы
роль неизвестна
0
0
0 1998 Призрак оперы
роль неизвестна
0
0
0 1999 Тайны прошлого
роль неизвестна
0
0
0 1999 Милосердие
роль неизвестна
0
0
0 2000 Ватель
роль неизвестна
0
0
0 2000 Милосердие
роль неизвестна
0
0
0 2001 Отель
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2002 Особняк Красная роза
роль неизвестна
0
0
0 2002 Особняк "Красная роза"
роль неизвестна
0
0
0 2003 Медальон
роль неизвестна
0
0
0 2003 Просто секс
роль неизвестна
0
0
0 2004 Ромасанта: Охота на оборотня
роль неизвестна
0
0
0 2004 Кольцо Нибелунгов
роль неизвестна
0
0
0 2004 Ромасанта: Охота на оборотня
роль неизвестна
0
0
0 2005 След
роль неизвестна
0
0
0 2006 След
роль неизвестна
0
0
0 2006 Преследователь Тоби Джагга
роль неизвестна
0
0
0 2011 Девушка с татуировкой дракона
роль неизвестна
0
0
0 2017 Скрюченный домишко
роль неизвестна
0
0
0 Павшая империя
роль неизвестна
0
0
Купить 180p
0 Мужья и любовники
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Покидая Лас-Вегас
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Свидание на одну ночь
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0
роль неизвестна
0
0
0 Просто секс
роль неизвестна
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет