Эрик +1 Кинлисайд +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 11
Первый – 1996
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Эрик Кинлисайд

нет информации

Фильмография

0 1996 Титаник
роль неизвестна
0
0
0 1999 Атомный поезд
роль неизвестна
0
0
0 2003 Дневник Елены Римбауер
роль неизвестна
0
0
0 2005 Переводчица
роль неизвестна
0
0
0 2005 Переводчица
роль неизвестна
0
0
0 2007 Огнепоклонники
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 2007 Мастера ужасов: Черная кошка
роль неизвестна
0
0
0 2014 Седьмой сын
роль неизвестна
0
0
Купить 399p–1157p
0 2016 Почти семнадцать
роль неизвестна
0
0
0 Переводчица
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–342p
0
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет