Кристанна +1 Локен +1

Kristanna +2 Loken +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Вампиры и оборотни, Детектив, Драма, Приключения, Трагедия, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 21
Первый – 1999
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Кристанна Локен

нет информации

Фильмография

0 1999 Смертельная битва: Завоевание
роль неизвестна
0
0
0 2001 Аэрофобия
роль неизвестна
0
0
0 2001 Воздушные Террористы
роль неизвестна
0
0
0 2003 Терминатор 3: Восстание машин
роль неизвестна
0
0
0 2003 Терминатор 3
роль неизвестна
0
0
0 2003 Терминатор 3 Восстание машин
роль неизвестна
0
0
0 2004 Кольцо Нибелунгов
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бладрейн
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бладрейн
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бладрейн
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бладрейн
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бладрейн
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дарфур: Хроники объявленной смерти
роль неизвестна
0
0
Купить 168p–277,20p
0 2011 S.W.A.T.: Огненная буря
роль неизвестна
0
0
0 2013 Черная роза
роль неизвестна
0
0
0 2013 Черная роза
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2013 Темная сила
роль неизвестна
0
0
0 Наемный убийца
роль неизвестна
0
0
Купить 214p
0 Бладрейн
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 Терминатор 3: Восстание машин / Терминатор 4: Да придет спаситель
роль неизвестна
0
0
Купить 164p
0 Бладрейн / Бладрейн 2
роль неизвестна
0
0
Купить 560p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет