Джон +1 Сэвидж +1

John +2 Savage +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Сказка, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 27
Первый – 1972
Последний – 2009
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джон Сэвидж

нет информации

Фильмография

0 1972 Плохая компания
роль неизвестна
0
0
0 1978 Охотник на оленей
роль неизвестна
0
0
0 1978 Охотник на оленей
роль неизвестна
0
0
0 1979 Луковое поле
роль неизвестна
0
0
0 1987 Карибка
роль неизвестна
0
0
Купить 163p–256p
0 1987 Красавица и чудовище
роль неизвестна
0
0
0 1988 Пульс
роль неизвестна
0
0
0 1991 Врата безмолвия
роль неизвестна
0
0
0 1995 Постовой на перекрестке
роль неизвестна
0
0
0 1996 Прекрасная вещь
роль неизвестна
0
0
0 1996 Белый шквал
роль неизвестна
0
0
0 1998 Тонкая красная линия
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 1999 Послание в бутылке
роль неизвестна
0
0
0 1999 Тонкая красная линия
роль неизвестна
0
0
0 1999 Тонкая красная линия
роль неизвестна
0
0
0 2000 Темный ангел
роль неизвестна
0
0
0 2003 Интоксикация
роль неизвестна
0
0
Купить 163p
0 2003 Карнавал
роль неизвестна
0
0
0 2003 Карнавал
роль неизвестна
0
0
Купить 59p
0 2003 Просто секс
роль неизвестна
0
0
0 2004 Тварь
роль неизвестна
0
0
0 2004 Дьявол носит Prada & В подарок Дьявол и Дэниэл Уэбстер
роль неизвестна
0
0
0 2005 Айова
роль неизвестна
0
0
0 2005 Новый мир
роль неизвестна
0
0
0 2006 Опасный груз
роль неизвестна
0
0
0 2008 Кидалы
роль неизвестна
0
0
0 2009 Красный холст
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет