Патрик +1 Бошо +1

Patrick +2 Bauchau +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 6 декабря 1938 +2
Страна Бельгия +1
Жанр Артхаус, Боевик, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика, Эротика
Фильмы Всего – 43
Первый – 1966
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Патрик Бошо

нет информации

Фильмография

0 1966 Коллекционерша
роль неизвестна
0
0
0 1967 Коллекционерша
роль неизвестна
0
0
0 1967 Коллекционерка
роль неизвестна
0
0
0 1982 Положение вещей
роль неизвестна
0
0
0 1982 Положение вещей
роль неизвестна
0
0
0 1983 Энигма
роль неизвестна
0
0
0 1983 Эммануэль 4
роль неизвестна
0
0
0 1984 Эммануэль 4
роль неизвестна
0
0
0 1985 Феномен
роль неизвестна
0
0
0 1986 Лола
роль неизвестна
0
0
0 1994 Лиссабонская история
роль неизвестна
0
0
0 1996 Клан вампиров
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 1996 Притворщик
роль неизвестна
0
0
0 1996 Притворщик 1 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1997 Притворщик
роль неизвестна
0
0
0 1999 Притворщик
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 2000 Клетка
роль неизвестна
0
0
Купить 328p
0 2000 Притворщик
роль неизвестна
0
0
0 2002 Секретарша
роль неизвестна
0
0
0 2002 Комната страха
роль неизвестна
0
0
0 2003 Карнавал
роль неизвестна
0
0
0 2003 5 препятствий
роль неизвестна
0
0
0 2003 Карнавал
роль неизвестна
0
0
Купить 59p
0 2003 5 препятствий
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2003 Пять препятствий
роль неизвестна
0
0
0 2005 Вампиры 3: Пробуждение зла
роль неизвестна
0
0
0 2005 Вампиры III: пробуждение зла
роль неизвестна
0
0
0 2005 Рэй
роль неизвестна
0
0
0 2009 2012
роль неизвестна
0
0
0 2009 2012
роль неизвестна
0
0
0 2009 2012
роль неизвестна
0
0
0 2010 Крайние меры
роль неизвестна
0
0
0 2010 Крайние меры
роль неизвестна
0
0
Купить 98p–168p
0 2012 Веселые каникулы
роль неизвестна
0
0
0 2015 Девушка-король
роль неизвестна
0
0
0 2015 Я и Камински
роль неизвестна
0
0
0 2015 Я и Камински
режиссер
0
0
0 Веселые каникулы
роль неизвестна
0
0
Купить 499p
0 Клетка
роль неизвестна
0
0
0 2012
роль неизвестна
0
0
0 Рэй
роль неизвестна
0
0
Купить 190,40p–468p
0 Крайние меры
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Коллекционерша
роль неизвестна
0
0
0 Вид на убийство
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет