Джаред +1 Лето +1

Jared +2 Leto +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 41
Первый – 1997
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джаред Лето

нет информации

Фильмография

0 1997 Американские горки
роль неизвестна
0
0
0 1997 Американские горки
роль неизвестна
0
0
0 1998 Городские легенды
роль неизвестна
0
0
0 1998 ТОНКАЯ КРАСНАЯ ЛИНИЯ
роль неизвестна
0
0
0 1998 Тонкая красная линия
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 1998 Тонкая красная линия
роль неизвестна
0
0
0 1998 Бэзил
роль неизвестна
0
0
0 1998 Тонкая красная линия
роль неизвестна
0
0
0 1999 Прерванная жизнь
роль неизвестна
0
0
0 1999 Бойцовский клуб
роль неизвестна
0
0
Купить 194p–500p
0 2000 РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ
роль неизвестна
0
0
0 2000 Реквием по мечте
роль неизвестна
0
0
0 2000 Американский психопат
роль неизвестна
0
0
0 2000 Реквием по мечте
роль неизвестна
0
0
0 2000 Реквием по мечте
роль неизвестна
0
0
0 2000 Реквием по мечте
роль неизвестна
0
0
0 2000 Реквием по мечте
роль неизвестна
0
0
0 2000 Американский психопат
роль неизвестна
0
0
0 2001 Реквием по мечте
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2002 Комната страха
роль неизвестна
0
0
0 2002 КОМНАТА СТРАХА
роль неизвестна
0
0
0 2002 Шоссе
роль неизвестна
0
0
0 2002 Комната страха
роль неизвестна
0
0
0 2002 Комната страха
роль неизвестна
0
0
0 2003 Избранные фильмы Джона Траволты
роль неизвестна
0
0
0 2004 Александр
роль неизвестна
0
0
0 2005 Оружейный барон
роль неизвестна
0
0
0 2005 Оружейный барон
роль неизвестна
0
0
0 2006 Одинокие сердца
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2007 Глава 27
роль неизвестна
0
0
0 2007 Избранные фильмы Николаса Кейджа. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2007 Глава 27
роль неизвестна
0
0
0 2009 Господин Никто
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–423p
0 2009 Господин Никто
роль неизвестна
0
0
0 2013 Далласский клуб покупателей
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–375p
0 2016 Отряд самоубийц
роль неизвестна
0
0
0 2017 Бегущий по лезвию 2049
роль неизвестна
0
0
0 Александр
роль неизвестна
0
0
0 Тонкая красная линия
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–342p
0 Одинокие сердца
роль неизвестна
0
0
0 Аутсайдер
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет